Gary Oldman



  • Cours officiel : 7 €
  • Cours précédent : 7 €
  • Évolution : -2.03%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 320 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 394,162 €
  • Date de dernière mise en vente : 25/05/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 91
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
78
12
11
6
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
05/03/2018 Prix 100,000 € Oscars 2018 meilleur acteur pour Les heures sombres
08/01/2018 Prix 100,000 € Golden Globes 2018 meilleur acteur pour Les Heures Sombres
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Hunter killer
Revenus du film : 30,228 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/12/2018
Rôle principal dans Les heures sombres
Revenus du film : 239,586 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/01/2018
2017
Second rôle dans Hitman & bodyguard
Revenus du film : 151,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/08/2017
2016
Rôle principal dans Criminal un espion dans la tête
Revenus du film : 60,879 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2016
2015
Rôle principal dans Enfant 44
Revenus du film : 32,780 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/04/2015
2014
Revenus du film : 767,681 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/07/2014
Rôle principal dans Robocop
Revenus du film : 201,073 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/02/2014
2012
Rôle principal dans Des hommes sans loi
Revenus du film : 171,803 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2012
Rôle principal dans The dark knight rises
Revenus du film : 1 127,924 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2012
Rôle principal dans La taupe
Revenus du film : 286,294 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2012
2011
Revenus du film : 1 111,907 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/07/2011
Rôle principal dans Le chaperon rouge
Revenus du film : 101,850 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2011
2010
Rôle principal dans Le livre d'Eli
Revenus du film : 181,805 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/01/2010
2009
Rôle principal dans Le drôle de Noël de Scrooge
Revenus du film : 307,965 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2009
Rôle principal dans Unborn
Revenus du film : 50,947 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/03/2009
2008
Second rôle dans The dark knight
Revenus du film : 816,765 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/08/2008
2007
Revenus du film : 1 134,176 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2007
2005
Revenus du film : 1 192,641 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2005
Second rôle dans Batman begins
Revenus du film : 412,939 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.