Scarlett Johansson



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 12 €
  • Évolution : +112.59%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 700 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 507,066 €
  • Date de dernière mise en vente : 04/05/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 123
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 75
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
6 offres(s)
584
583
123
90
30
29
20
Échanges (4 transactions cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Avengers : endgame
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 24/04/2019
affiche de film
2017
Rôle principal dans # pire soirée
Revenus du film : 16,383 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/08/2017
affiche de film
Rôle principal dans Ghost in the shell
Revenus du film : 280,554 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/03/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Captain America : civil war
Revenus du film : 769,921 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2016
affiche de film
Second rôle dans Ave César !
Revenus du film : 242,574 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2016
affiche de film
2015
Second rôle dans Avengers, l'ère d'Ultron
Revenus du film : 1 010,590 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
affiche de film
2014
Second rôle dans Chef
Revenus du film : 9,026 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2014
affiche de film
Rôle principal dans Lucy
Revenus du film : 1 007,283 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/08/2014
affiche de film
Rôle principal dans Under the skin
Revenus du film : 78,299 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2014
affiche de film
Revenus du film : 527,263 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/03/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Don Jon
Revenus du film : 100,822 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/12/2013
affiche de film
Rôle principal dans Hitchcock
Revenus du film : 108,986 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Avengers
Revenus du film : 1 179,033 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/04/2012
affiche de film
Rôle principal dans Nouveau départ
Revenus du film : 136,644 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2012
affiche de film
2010
Second rôle dans Iron man 2
Revenus du film : 695,049 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/04/2010
affiche de film
Réalisation de New york, I love you
Revenus du film : 59,316 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Ce que pensent les hommes
Revenus du film : 239,480 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/02/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans The spirit
Revenus du film : 94,223 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/12/2008
affiche de film
Rôle principal dans Vicky Cristina Barcelona
Revenus du film : 699,332 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2008
affiche de film
Rôle principal dans Le journal d'une baby sitter
Revenus du film : 37,983 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/05/2008
affiche de film
Rôle principal dans Deux soeurs pour un roi
Revenus du film : 191,611 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/04/2008
affiche de film
2006
Rôle principal dans Le prestige
Revenus du film : 78,546 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/11/2006
affiche de film
Rôle principal dans Le Dahlia Noir
Revenus du film : 156,041 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/11/2006
affiche de film
Rôle principal dans Scoop
Revenus du film : 342,839 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
affiche de film
Rôle principal dans Love song
Revenus du film : 19,567 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Match point
Revenus du film : 601,167 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2005
affiche de film
Rôle principal dans The island
Revenus du film : 344,323 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2005
affiche de film
Rôle principal dans En bonne compagnie
Revenus du film : 61,729 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.