Liam Neeson



  • Cours officiel : 60 €
  • Cours précédent : 61 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 800 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 386,169 €
  • Date de dernière mise en vente : 24/03/2010
  • Nombre d'actions en circulation : 77
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
400
100
73
65
48
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Men in black : international
Revenus du film : 246,347 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/06/2019
Rôle principal dans Sang froid
Revenus du film : 100,319 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2019
2018
Second rôle dans Les veuves
Revenus du film : 239,254 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/11/2018
Rôle principal dans The passenger
Revenus du film : 194,356 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/01/2018
2017
Rôle principal dans The secret man - Mark Felt
Revenus du film : 12,119 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2017
Rôle principal dans Silence
Revenus du film : 112,626 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2017
Second rôle dans Quelques minutes après minuit
Revenus du film : 19,879 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2017
2015
Second rôle dans Ted 2
Revenus du film : 200,963 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/08/2015
Rôle principal dans Night run
Revenus du film : 149,818 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/03/2015
Rôle principal dans Taken 3
Revenus du film : 576,666 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2015
2014
Rôle principal dans Puzzle
Revenus du film : 27,490 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2014
Rôle principal dans Balade entre les tombes
Revenus du film : 82,317 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2014
Second rôle dans Albert à l'ouest
Revenus du film : 79,290 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/07/2014
Rôle principal dans Non-stop
Revenus du film : 375,940 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
2012
Rôle principal dans Taken 2
Revenus du film : 685,623 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2012
Second rôle dans The dark knight rises
Revenus du film : 1 127,924 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2012
Rôle principal dans After life
Revenus du film : 0,331 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2012
Second rôle dans Battleship
Revenus du film : 260,502 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2012
Rôle principal dans La colère des titans
Revenus du film : 220,190 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2012
Rôle principal dans Le territoire des loups
Revenus du film : 96,228 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/02/2012
Revenus du film : 128,491 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/02/2012
2011
Rôle principal dans Very bad trip 2
Revenus du film : 731,925 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2011
Rôle principal dans Sans identité
Revenus du film : 286,673 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2011
2010
Rôle principal dans Les trois prochains jours
Revenus du film : 72,470 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/12/2010
Rôle principal dans L'agence tous risques
Revenus du film : 333,170 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/06/2010
Rôle principal dans Le choc des titans
Revenus du film : 447,552 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/04/2010
Rôle principal dans Chloé
Revenus du film : 39,673 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2010
2009
Rôle principal dans The other man
Revenus du film : 19,391 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/05/2009
2008
Rôle principal dans Taken
Revenus du film : 341,400 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2008
2006
Rôle principal dans Breakfast on Pluto
Revenus du film : 2,155 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/03/2006
2005
Rôle principal dans Batman begins
Revenus du film : 412,939 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2005
Second rôle dans Kingdom of heaven
Revenus du film : 351,926 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2005
Rôle principal dans Dr Kinsey
Revenus du film : 41,991 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.