Jessica Alba



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 6 €
  • Cours précédent : 6 €
  • Évolution : -2.07%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 788 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 410,965 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/03/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 61
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 31
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
6 offres(s)
709
200
60
60
14
11
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2016
Rôle principal dans Mechanic : resurrection
Revenus du film : 161,344 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/08/2016
affiche de film
2014
Rôle principal dans Sin City : j'ai tué pour elle
Revenus du film : 125,834 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans Machete kills
Revenus du film : 52,180 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/10/2013
affiche de film
2010
Second rôle dans Mon beau-père et nous
Revenus du film : 320,471 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2010
affiche de film
Second rôle dans Machete
Revenus du film : 77,596 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2010
affiche de film
Rôle principal dans The killer inside me
Revenus du film : 69,951 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/08/2010
affiche de film
Rôle principal dans Valentine's day
Revenus du film : 339,805 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2010
affiche de film
2008
Rôle principal dans Love gourou
Revenus du film : 5,444 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2008
affiche de film
Rôle principal dans The eye
Revenus du film : 84,064 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/04/2008
affiche de film
2007
Revenus du film : 68,233 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2007
affiche de film
Revenus du film : 338,532 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/08/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Bleu d'enfer
Revenus du film : 82,895 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/08/2006
affiche de film
2005
Second rôle dans Les 4 fantastiques
Revenus du film : 412,350 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/07/2005
affiche de film
Rôle principal dans Sin city
Revenus du film : 347,427 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2005
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.