Christian Bale



  • Cours officiel : 43 €
  • Cours précédent : 44 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 735 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 241,677 €
  • Date de dernière mise en vente : 16/03/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 89
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 49
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
50
48
35
1
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
07/01/2019 Prix 100,000 € Golden Globes 2018 meilleur acteur pour une comedie
28/02/2011 Prix 50,000 € Oscars 2011 meilleur acteur dans un second rôle (the figther)
24/01/2011 Prix 50,000 € Golden Globes 2011 Meilleur second rôle masculin
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Vice
Revenus du film : 161,501 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2019
2018
Rôle principal dans Hostiles
Revenus du film : 119,155 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2018
2017
Rôle principal dans La promesse
Revenus du film : 6,133 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2017
2015
Revenus du film : 355,550 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/12/2015
Rôle principal dans Knight of cups
Revenus du film : 18,706 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2015
2014
Rôle principal dans Exodus gods and kings
Revenus du film : 409,547 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2014
Rôle principal dans American bluff
Revenus du film : 273,342 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/02/2014
Rôle principal dans Les brasiers de la colère
Revenus du film : 73,928 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/01/2014
2012
Rôle principal dans The dark knight rises
Revenus du film : 1 127,924 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2012
2011
Rôle principal dans Fighter
Revenus du film : 149,369 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2011
2009
Rôle principal dans Public enemies
Revenus du film : 463,009 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal dans Terminator renaissance
Revenus du film : 412,613 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/06/2009
2008
Rôle principal dans The dark knight
Revenus du film : 816,765 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/08/2008
Rôle principal dans 3h10 pour Yuma
Revenus du film : 82,706 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/03/2008
2007
Second rôle dans I'm not there
Revenus du film : 50,566 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2007
Rôle principal dans Bad times
Revenus du film : 35,411 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2007
2006
Rôle principal dans Le prestige
Revenus du film : 78,546 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/11/2006
Rôle principal dans Le nouveau monde
Revenus du film : 185,953 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2006
2005
Rôle principal dans Batman begins
Revenus du film : 412,939 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2005
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.