Yvan Attal



  • Cours officiel : 48 €
  • Cours précédent : 49 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 298 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 519,606 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/12/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 76
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 46
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
67
64
53
39
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Mon bébé
Revenus du film : 132,111 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/03/2019
2017
Réalisation de Le brio
Revenus du film : 288,044 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/11/2017
Second rôle dans Rock'n roll
Revenus du film : 245,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2017
Second rôle dans Raid dingue
Revenus du film : 449,297 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2017
2016
Second rôle dans Le ciel attendra
Revenus du film : 72,236 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2016
Réalisation de Ils sont partout
Revenus du film : 61,257 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2016
2014
Rôle principal dans Le dernier diamant
Revenus du film : 43,955 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2014
Rôle principal dans Son épouse
Revenus du film : 7,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/03/2014
2012
Réalisation de Do not disturb
Revenus du film : 39,320 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2012
Rôle principal dans 38 témoins
Revenus du film : 72,579 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2012
Rôle principal dans Dans la tourmente
Revenus du film : 17,777 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2012
2011
Rôle principal dans R.I.F.
Revenus du film : 48,032 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/08/2011
2010
Réalisation de New york, I love you
Revenus du film : 59,316 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2010
2009
Rôle principal dans Rapt
Revenus du film : 118,008 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2009
Rôle principal dans Les regrets
Revenus du film : 69,284 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/09/2009
Rôle principal dans Partir
Revenus du film : 135,057 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/08/2009
2007
Second rôle dans Rush hour 3
Revenus du film : 267,129 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2007
Rôle principal dans Le candidat
Revenus du film : 32,886 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2007
Rôle principal dans Le serpent
Revenus du film : 187,035 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2007
2006
Second rôle dans Munich
Revenus du film : 333,441 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2006
2005
Second rôle dans L'interprète
Revenus du film : 363,611 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2005
Rôle principal dans Anthony Zimmer
Revenus du film : 256,765 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2005
2004
Rôle principal dans Un petit jeu sans conséquence
Revenus du film : 117,990 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.