Gaspard Ulliel



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 76 €
  • Cours précédent : 77 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 283 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 567,926 €
  • Date de dernière mise en vente : 27/10/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 66
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 46
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
90
89
81
60
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2017 Prix 100,000 € césars 2017 meilleur acteur pour Juste la fin du monde
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Les confins du monde
Revenus du film : 15,145 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2018
affiche de film
Rôle principal dans Un peuple et son roi
Revenus du film : 86,441 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2018
affiche de film
Second rôle dans 9 doigts
Revenus du film : 2,119 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/03/2018
affiche de film
Rôle principal dans Eva
Revenus du film : 45,641 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2018
affiche de film
2016
Rôle principal dans La danseuse
Revenus du film : 61,685 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2016
affiche de film
Second rôle dans Juste la fin du monde
Revenus du film : 289,044 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2016
affiche de film
2014
Rôle principal dans Saint-Laurent
Revenus du film : 137,700 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/09/2014
affiche de film
2013
Revenus du film : 13,998 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2013
affiche de film
2011
Second rôle dans L'art d'aimer
Revenus du film : 74,199 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans La princesse de Montpensier
Revenus du film : 214,723 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Ultimatum
Revenus du film : 3,906 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/09/2009
affiche de film
Rôle principal dans Le premier cercle
Revenus du film : 71,988 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/03/2009
affiche de film
Rôle principal dans Un barrage contre le Pacifique
Revenus du film : 54,500 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans La troisième partie du monde
Revenus du film : 2,577 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/06/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Hannibal Lecter
Revenus du film : 164,700 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/02/2007
affiche de film
Rôle principal dans Jacquou le croquant
Revenus du film : 123,812 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/01/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans Paris je t'aime
Revenus du film : 207,604 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/06/2006
affiche de film
2005
Second rôle dans La maison de Nina
Revenus du film : 43,722 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/10/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Le dernier jour
Revenus du film : 5,589 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2004
affiche de film
Rôle principal dans Un long dimanche de fiançailles
Revenus du film : 785,871 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/10/2004
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.