Kristin Scott Thomas



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 31 €
  • Cours précédent : 32 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 459 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 783,390 €
  • Date de dernière mise en vente : 02/04/2008
  • Nombre d'actions en circulation : 69
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 39
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
41
36
25
1
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Au bout des doigts
Revenus du film : 93,134 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2018
affiche de film
Second rôle dans Les heures sombres
Revenus du film : 239,586 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/01/2018
affiche de film
2017
Second rôle dans The party
Revenus du film : 25,716 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2017
affiche de film
2015
Rôle principal dans My old lady
Revenus du film : 47,981 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/05/2015
affiche de film
Rôle principal dans Suite francaise
Revenus du film : 62,946 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/04/2015
affiche de film
2013
Rôle principal dans Avant l'hiver
Revenus du film : 66,667 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/11/2013
affiche de film
Rôle principal dans Only god forgives
Revenus du film : 190,865 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/05/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Dans la maison
Revenus du film : 339,086 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2012
affiche de film
Rôle principal dans Cherchez Hortense
Revenus du film : 131,079 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2012
affiche de film
Rôle principal dans Bel ami
Revenus du film : 38,663 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/06/2012
affiche de film
Rôle principal dans Des saumons dans le désert
Revenus du film : 29,222 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans La femme du veme
Revenus du film : 21,169 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2011
affiche de film
Rôle principal dans Contre toi
Revenus du film : 13,525 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/02/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Nowhere boy
Revenus du film : 26,886 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/12/2010
affiche de film
Rôle principal dans Elle s'appelait Sarah
Revenus du film : 179,862 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/10/2010
affiche de film
Rôle principal dans Crime d'amour
Revenus du film : 162,449 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/08/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans Partir
Revenus du film : 135,057 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/08/2009
affiche de film
Revenus du film : 147,935 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/05/2009
affiche de film
Rôle principal dans Un mariage de rêve
Revenus du film : 148,266 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/05/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Largo Winch
Revenus du film : 421,575 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2008
affiche de film
Second rôle dans Seuls two
Revenus du film : 275,243 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2008
affiche de film
Second rôle dans Deux soeurs pour un roi
Revenus du film : 191,611 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/04/2008
affiche de film
Rôle principal dans Il y a longtemps que je t'aime
Revenus du film : 254,580 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/03/2008
affiche de film
2006
Second rôle dans Ne le dis a personne
Revenus du film : 635,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
affiche de film
Rôle principal dans Secrets de famille
Revenus du film : 83,817 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/05/2006
affiche de film
Second rôle dans Chromophobia
Revenus du film : 30,227 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/05/2006
affiche de film
Second rôle dans La doublure
Revenus du film : 563,693 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/03/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Man to man
Revenus du film : 134,155 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Arsène Lupin
Revenus du film : 281,046 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/10/2004
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.