Clovis Cornillac



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 42 €
  • Cours précédent : 42 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 589 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 159,741 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/09/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 93
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
399
58
47
33
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Les chatouilles
Revenus du film : 76,178 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2018
affiche de film
Revenus du film : 126,425 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2018
affiche de film
2016
Rôle principal dans Brice 3
Revenus du film : 271,272 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/10/2016
affiche de film
2015
Réalisation de Un peu beaucoup aveuglement
Revenus du film : 138,676 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/05/2015
affiche de film
2013
Rôle principal dans La grande boucle
Revenus du film : 26,032 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/06/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Mes héros
Revenus du film : 67,835 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/12/2012
affiche de film
Rôle principal dans Radiostars
Revenus du film : 204,899 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2012
affiche de film
Rôle principal dans Dans la tourmente
Revenus du film : 17,777 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Une folle envie
Revenus du film : 25,377 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2011
affiche de film
Rôle principal dans Requiem pour une tueuse
Revenus du film : 30,029 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/02/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans 600 kilos d'or pur
Revenus du film : 32,659 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/08/2010
affiche de film
Rôle principal dans L'amour, c'est mieux à deux
Revenus du film : 291,107 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/05/2010
affiche de film
Rôle principal dans Protéger & servir
Revenus du film : 81,701 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans La sainte victoire
Revenus du film : 27,149 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/12/2009
affiche de film
Rôle principal dans Bellamy
Revenus du film : 83,150 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/02/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Faubourg 36
Revenus du film : 247,046 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/09/2008
affiche de film
Second rôle dans Cash
Revenus du film : 293,069 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2008
affiche de film
Rôle principal dans Le nouveau protocole
Revenus du film : 62,717 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/03/2008
affiche de film
Rôle principal dans Astérix aux jeux olympiques
Revenus du film : 1 014,321 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Eden log
Revenus du film : 7,143 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2007
affiche de film
Rôle principal dans Scorpion
Revenus du film : 52,840 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/02/2007
affiche de film
Rôle principal dans Le serpent
Revenus du film : 187,035 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Poltergay
Revenus du film : 85,177 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2006
affiche de film
Rôle principal dans Les brigades du tigre
Revenus du film : 169,944 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/04/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Le cactus
Revenus du film : 70,041 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2005
affiche de film
Rôle principal dans Les chevaliers du ciel
Revenus du film : 262,427 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2005
affiche de film
Rôle principal dans Au suivant !
Revenus du film : 49,953 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/07/2005
affiche de film
Rôle principal dans Doo wop
Revenus du film : 0,526 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/06/2005
affiche de film
Rôle principal dans Brice de Nice
Revenus du film : 655,668 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2005
affiche de film
2004
Revenus du film : 785,871 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/10/2004
affiche de film
Rôle principal dans La femme de Gilles
Revenus du film : 12,129 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/09/2004
affiche de film
Revenus du film : 300,644 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/09/2004
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.