Gael Garcia Bernal



  • Cours officiel : 15 €
  • Cours précédent : 15 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 198 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 283,727 €
  • Date de dernière mise en vente : 05/05/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 50
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 36
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
28
20
12
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Acusada
Revenus du film : 6,203 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/07/2019
2018
Rôle principal dans Si tu voyais son cœur
Revenus du film : 3,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2018
2017
Rôle principal dans Neruda
Revenus du film : 66,782 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2017
2016
Rôle principal dans Salt and fire
Revenus du film : 3,253 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2016
Second rôle dans Zoom
Revenus du film : 0,527 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2016
Rôle principal dans Desierto
Revenus du film : 46,219 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2016
Rôle principal dans Eva ne dort pas
Revenus du film : 4,224 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2016
2013
Rôle principal dans No
Revenus du film : 99,207 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2013
2011
Réalisation de Revolucion
Revenus du film : 2,173 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2011
Rôle principal dans Même la pluie
Revenus du film : 75,086 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/01/2011
2010
Rôle principal dans Rudo et Cursi
Revenus du film : 12,571 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/09/2010
2009
Second rôle dans The limits of control
Revenus du film : 29,734 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/12/2009
2008
Second rôle dans Blindness
Revenus du film : 35,409 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2008
2006
Rôle principal dans Babel
Revenus du film : 271,739 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/11/2006
Rôle principal dans La science des rêves
Revenus du film : 215,502 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/08/2006
Rôle principal dans The king
Revenus du film : 29,222 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2006
2004
Rôle principal dans Carnets de voyage
Revenus du film : 225,854 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/09/2004
Rôle principal dans La mauvaise éducation
Revenus du film : 326,993 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/05/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.