Hugh Jackman



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 28 €
  • Cours précédent : 28 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 699 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 272,656 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/02/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 99
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
480
33
22
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
14/01/2013 Prix 100,000 € Golden globes 2013 meilleur acteur dans une comédie
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans The front runner
Revenus du film : 7,191 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2019
affiche de film
2018
Rôle principal dans The greatest showman
Revenus du film : 177,006 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/01/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Logan
Revenus du film : 572,166 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/03/2017
affiche de film
2016
Second rôle dans X-men : apocalypse
Revenus du film : 594,683 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2016
affiche de film
Rôle principal dans Eddie the eagle
Revenus du film : 26,542 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Pan
Revenus du film : 156,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/10/2015
affiche de film
Rôle principal dans Chappie
Revenus du film : 158,784 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/03/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans X-men : days of future past
Revenus du film : 877,193 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Prisoners
Revenus du film : 359,901 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/10/2013
affiche de film
Revenus du film : 450,487 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/07/2013
affiche de film
Second rôle dans My movie project
Revenus du film : 16,272 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/06/2013
affiche de film
Rôle principal dans Les misérables
Revenus du film : 83,094 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2013
affiche de film
2011
Rôle principal dans Real steel
Revenus du film : 233,767 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/10/2011
affiche de film
2009
Rôle principal dans X-men origins Wolverine
Revenus du film : 546,793 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/04/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Australia
Revenus du film : 344,946 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2008
affiche de film
Rôle principal dans Manipulation
Revenus du film : 56,070 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/09/2008
affiche de film
2006
Rôle principal dans The fountain
Revenus du film : 101,485 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/12/2006
affiche de film
Rôle principal dans Le prestige
Revenus du film : 78,546 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/11/2006
affiche de film
Rôle principal dans Scoop
Revenus du film : 342,839 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
affiche de film
Rôle principal dans X-Men l'affrontement final
Revenus du film : 638,693 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/05/2006
affiche de film
2004
Rôle principal dans Van Helsing
Revenus du film : 346,208 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/05/2004
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.