Jean Dujardin



  • Cours officiel : 31 €
  • Cours précédent : 31 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 18 €
  • Cours maximum : 898 €
  • Dividendes semaine : 0,069 €
  • Cumul des dividendes : 2 031,286 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/04/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 87
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 52
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
688
149
59
36
25
10
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
27/02/2012 Prix 100,000 € oscars 2012 meilleur acteur "The Artist"
16/01/2012 Prix 100,000 € goldens globes 2012 meilleur acteur "The Artist"
23/05/2011 Prix 100,000 € Prix d'interprétation masculine Cannes 2011
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Le daim
Revenus du film : 79,310 € (exploitation en cours)
Sortie le 19/06/2019
2018
Rôle principal dans I feel good
Revenus du film : 89,887 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2018
Rôle principal dans Le retour du héros
Revenus du film : 179,615 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2018
2017
Second rôle dans Chacun sa vie
Revenus du film : 57,842 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/03/2017
2016
Rôle principal dans Brice 3
Revenus du film : 271,272 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/10/2016
Rôle principal dans Un homme à la hauteur
Revenus du film : 142,156 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2016
2015
Rôle principal dans Un + une
Revenus du film : 161,637 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/12/2015
2014
Rôle principal dans La French
Revenus du film : 260,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2014
Second rôle dans Monuments men
Revenus du film : 279,008 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/03/2014
2013
Second rôle dans Le loup de Wall Street
Revenus du film : 859,348 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/12/2013
Second rôle dans 9 mois ferme
Revenus du film : 452,833 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/10/2013
Rôle principal dans Möbius
Revenus du film : 259,812 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2013
2012
Réalisation de Les infidèles
Revenus du film : 545,589 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/02/2012
2011
Rôle principal dans The artist
Revenus du film : 807,178 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/10/2011
2010
Rôle principal dans Un balcon sur la mer
Revenus du film : 206,510 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2010
Second rôle dans Les petits mouchoirs
Revenus du film : 931,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/10/2010
Rôle principal dans Le bruit des glaçons
Revenus du film : 208,242 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/08/2010
2009
Rôle principal dans Lucky Luke
Revenus du film : 333,017 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/10/2009
Rôle principal dans OSS 117 Rio ne répond plus...
Revenus du film : 746,678 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/04/2009
2008
Rôle principal dans Cash
Revenus du film : 293,069 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2008
2007
Rôle principal dans 99 F
Revenus du film : 386,968 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2007
Revenus du film : 47,520 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/06/2007
Rôle principal dans Contre enquête
Revenus du film : 220,359 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2007
2006
Rôle principal dans OSS 117 Le Caire nid d'espions
Revenus du film : 596,468 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/04/2006
2005
Rôle principal dans Il ne faut jurer de rien !
Revenus du film : 154,676 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/09/2005
Rôle principal dans L'amour aux trousses
Revenus du film : 39,208 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/06/2005
Rôle principal dans Brice de Nice
Revenus du film : 655,668 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2005
2004
Rôle principal dans Mariages !
Revenus du film : 417,264 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2004
Rôle principal dans Le convoyeur
Revenus du film : 151,171 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.