Owen Wilson



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 8 €
  • Cours précédent : 9 €
  • Évolution : -1.97%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 639 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 660,814 €
  • Date de dernière mise en vente : 04/05/2011
  • Nombre d'actions en circulation : 54
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 36
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
381
70
20
13
7
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Rôle principal dans Wonder
Revenus du film : 65,872 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/12/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Les cerveaux
Revenus du film : 27,486 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2016
affiche de film
Rôle principal dans Zoolander 2
Revenus du film : 27,277 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans No escape
Revenus du film : 70,831 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/09/2015
affiche de film
Rôle principal dans Broadway therapy
Revenus du film : 93,747 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
affiche de film
Rôle principal dans Inherent vice
Revenus du film : 69,079 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/03/2015
affiche de film
Revenus du film : 287,783 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2015
affiche de film
2014
Second rôle dans The grand Budapest hotel
Revenus du film : 594,521 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Les stagiaires
Revenus du film : 112,437 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/06/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans The big year
Revenus du film : 0,149 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Minuit à Paris
Revenus du film : 705,652 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2011
affiche de film
Rôle principal dans B.A.T (bon à tirer)
Revenus du film : 135,179 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2011
affiche de film
Rôle principal dans Comment savoir
Revenus du film : 47,571 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/01/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Mon beau-père et nous
Revenus du film : 320,471 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans La nuit au musée 2
Revenus du film : 333,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/05/2009
affiche de film
Rôle principal dans Marley & moi
Revenus du film : 208,467 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/03/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Drillbit Taylor garde du corps
Revenus du film : 0,245 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/05/2008
affiche de film
Rôle principal dans A bord du Darjeeling limited
Revenus du film : 243,042 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/03/2008
affiche de film
2006
Rôle principal dans Toi et moi... et Duprée
Revenus du film : 28,158 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/11/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Serial noceurs
Revenus du film : 152,174 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/08/2005
affiche de film
Second rôle dans La vie aquatique
Revenus du film : 116,642 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2005
affiche de film
2004
Second rôle dans Le tour du monde en 80 jours
Revenus du film : 136,425 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/08/2004
affiche de film
Rôle principal dans Starsky & Hutch
Revenus du film : 370,212 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2004
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.