Ben Stiller



  • Cours officiel : 0 €
  • Cours précédent : 0 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 286 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 828,034 €
  • Date de dernière mise en vente : 25/02/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 75
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 41
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
1 offres(s)
5
0
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2016
Réalisation de Zoolander 2
Revenus du film : 27,277 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2016
2015
Rôle principal dans While we're young
Revenus du film : 72,854 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2015
Revenus du film : 287,783 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2015
2014
Revenus du film : 321,237 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/01/2014
2012
Rôle principal dans Voisins du troisieme type
Revenus du film : 73,354 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2012
2011
Rôle principal dans Le casse de Central Park
Revenus du film : 77,437 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2011
Second rôle dans The trip
Revenus du film : 26,804 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/07/2011
Second rôle dans Submarine
Revenus du film : 27,855 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/07/2011
2010
Rôle principal dans Mon beau-père et nous
Revenus du film : 320,471 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2010
Rôle principal dans Greenberg
Revenus du film : 50,889 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/04/2010
2009
Rôle principal dans La nuit au musée 2
Revenus du film : 333,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/05/2009
2008
Réalisation de Tonnerre sous les tropiques
Revenus du film : 208,429 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2008
2007
Rôle principal dans Les femmes de ses rêves
Revenus du film : 190,774 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/11/2007
Revenus du film : 2,150 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/07/2007
Rôle principal dans La nuit au musée
Revenus du film : 438,692 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/02/2007
2005
Rôle principal dans Mon beau-père, mes parents et moi
Revenus du film : 424,807 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/02/2005
2004
Rôle principal dans Dodgeball, même pas mal !
Revenus du film : 88,829 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/09/2004
Rôle principal dans Un duplex pour 3
Revenus du film : 69,208 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/07/2004
Rôle principal dans Starsky & Hutch
Revenus du film : 370,212 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2004
Rôle principal dans Polly et moi
Revenus du film : 268,610 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.