Jean-Paul Rouve



  • Cours officiel : 44 €
  • Cours précédent : 44 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 248 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 312,589 €
  • Date de dernière mise en vente : 28/01/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 75
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 53
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
261
66
49
35
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Donne-moi des ailes
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 09/10/2019
2018
Réalisation de Lola et ses frères
Revenus du film : 65,148 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/11/2018
Second rôle dans Voyez comme on danse
Revenus du film : 96,185 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2018
Rôle principal dans Les Tuche 3
Revenus du film : 548,698 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2018
2017
Rôle principal dans Le sens de la fête
Revenus du film : 699,541 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/10/2017
Rôle principal dans Les ex
Revenus du film : 75,808 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/06/2017
Rôle principal dans Dalida
Revenus du film : 145,351 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2017
2016
Rôle principal dans Les tuche 2 - le rêve americain
Revenus du film : 407,078 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2016
2015
Rôle principal dans Les nouvelles aventures d'Aladin
Revenus du film : 649,208 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/10/2015
Réalisation de Les souvenirs
Revenus du film : 140,170 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/01/2015
2014
Second rôle dans Jamais le premier soir
Revenus du film : 155,793 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/01/2014
2013
Rôle principal dans Denis
Revenus du film : 15,650 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/05/2013
2012
Réalisation de Quand je serai petit
Revenus du film : 33,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2012
2011
Second rôle dans Des vents contraires
Revenus du film : 73,024 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2011
Rôle principal dans Les Tuche
Revenus du film : 205,710 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/07/2011
Rôle principal dans Low cost
Revenus du film : 65,725 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2011
Rôle principal dans Légitime défense
Revenus du film : 14,898 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2011
Rôle principal dans Poupoupidou
Revenus du film : 62,091 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/01/2011
2010
Revenus du film : 375,364 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2010
2009
Rôle principal dans Le coach
Revenus du film : 162,527 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/09/2009
2008
Rôle principal dans La très très grande entreprise
Revenus du film : 83,350 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2008
Revenus du film : 101,949 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2008
Rôle principal dans La jeune fille et les loups
Revenus du film : 53,759 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2008
2007
Rôle principal dans Ce soir je dors chez toi
Revenus du film : 142,773 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2007
Second rôle dans La môme
Revenus du film : 675,827 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2007
Rôle principal dans L'île aux trésors
Revenus du film : 58,970 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2007
2006
Rôle principal dans Nos jours heureux
Revenus du film : 330,183 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/06/2006
Rôle principal dans Bunker paradise
Revenus du film : 1,374 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/03/2006
Rôle principal dans Le temps des porte-plumes
Revenus du film : 75,209 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2006
2005
Second rôle dans Boudu
Revenus du film : 173,880 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2005
Rôle principal dans Je préfère qu'on reste amis...
Revenus du film : 88,976 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/02/2005
2004
Rôle principal dans Un petit jeu sans conséquence
Revenus du film : 117,990 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/12/2004
Revenus du film : 785,871 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/10/2004
Rôle principal dans Podium
Revenus du film : 686,400 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/02/2004
Rôle principal dans RRRrrrr !!!
Revenus du film : 212,725 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2004
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.