Naomi Watts



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 1 €
  • Cours précédent : 1 €
  • Évolution : -1.54%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 307 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 755,981 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/01/2004
  • Nombre d'actions en circulation : 80
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
95
16
6
1
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Rôle principal dans Le château de verre
Revenus du film : 9,465 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/09/2017
affiche de film
Second rôle dans Outsider
Revenus du film : 10,896 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/05/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Oppression
Revenus du film : 27,119 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2016
affiche de film
Rôle principal dans Nos souvenirs
Revenus du film : 13,421 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2016
affiche de film
Rôle principal dans Demolition
Revenus du film : 62,823 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2016
affiche de film
Second rôle dans Divergente 3 : au-delà du mur
Revenus du film : 369,837 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans While we're young
Revenus du film : 72,854 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2015
affiche de film
Second rôle dans Divergente 2 : l'insurrection
Revenus du film : 451,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/03/2015
affiche de film
Second rôle dans Birdman
Revenus du film : 288,429 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/02/2015
affiche de film
2013
Rôle principal dans Diana
Revenus du film : 48,016 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/10/2013
affiche de film
Second rôle dans My movie project
Revenus du film : 16,272 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/06/2013
affiche de film
Rôle principal dans Perfect mothers
Revenus du film : 81,001 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/04/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans The impossible
Revenus du film : 155,874 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2012
affiche de film
Rôle principal dans J. Edgar
Revenus du film : 479,930 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Dream house
Revenus du film : 87,739 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/10/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Mother and child
Revenus du film : 31,710 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/11/2010
affiche de film
Rôle principal dans Fair game
Revenus du film : 105,503 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2010
affiche de film
Revenus du film : 332,800 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans L'enquête the international
Revenus du film : 92,940 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/03/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Funny games U.S.
Revenus du film : 58,339 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Les promesses de l'ombre
Revenus du film : 316,801 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2007
affiche de film
Rôle principal dans Le voile des illusions
Revenus du film : 58,344 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Stay
Revenus du film : 78,575 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/07/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans King Kong (2005)
Revenus du film : 682,278 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2005
affiche de film
Second rôle dans We don't live here anymore
Revenus du film : 2,166 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2005
affiche de film
Rôle principal dans J'adore Huckabees
Revenus du film : 19,311 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2005
affiche de film
Rôle principal dans Le cercle - the ring 2
Revenus du film : 156,254 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/03/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans The assassination of Richard Nixon
Revenus du film : 41,816 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/10/2004
affiche de film
Rôle principal dans L'amour, six pieds sous terre
Revenus du film : 4,832 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/07/2004
affiche de film
Second rôle dans Le maître du jeu
Revenus du film : 160,864 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/03/2004
affiche de film
Rôle principal dans 21 grammes
Revenus du film : 278,715 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2004
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.