Viggo Mortensen



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 34 €
  • Cours précédent : 34 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 190 €
  • Dividendes semaine : 1,760 €
  • Cumul des dividendes : 713,316 €
  • Date de dernière mise en vente : 10/12/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 68
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
70
39
38
27
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Green book sur les routes du sud
Revenus du film : 642,121 € (exploitation en cours)
Sortie le 23/01/2019
affiche de film
2016
Rôle principal dans Captain fantastic
Revenus du film : 156,132 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/10/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Jauja
Revenus du film : 12,908 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
affiche de film
Rôle principal dans Loin des hommes
Revenus du film : 32,099 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/01/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans The two faces of January
Revenus du film : 100,548 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/06/2014
affiche de film
2012
Second rôle dans Sur la route
Revenus du film : 123,250 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans A dangerous method
Revenus du film : 211,916 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2011
affiche de film
2009
Rôle principal dans La route
Revenus du film : 197,737 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/12/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Appaloosa
Revenus du film : 132,911 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2008
affiche de film
Rôle principal dans Capitaine Alatriste
Revenus du film : 8,567 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Les promesses de l'ombre
Revenus du film : 316,801 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/11/2007
affiche de film
2005
Rôle principal dans A history of violence
Revenus du film : 324,972 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Hidalgo
Revenus du film : 82,616 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/03/2004
affiche de film
2003
Revenus du film : 1 253,369 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2003
affiche de film
2002
Revenus du film : 1 246,437 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/12/2002
affiche de film
2001
Revenus du film : 1 263,131 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.