Colin Farrell



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 70 €
  • Cours précédent : 70 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 9 €
  • Cours maximum : 525 €
  • Dividendes semaine : 17,220 €
  • Cumul des dividendes : 950,424 €
  • Date de dernière mise en vente : 03/12/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 94
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
149
90
75
74
56
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
12/01/2009 Prix 100,000 € golden globes 2009 meilleur acteur dans une comédie
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Dumbo
Revenus du film : 206,239 € (exploitation en cours)
Sortie le 27/03/2019
affiche de film
2018
Second rôle dans Les veuves
Revenus du film : 239,254 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/11/2018
affiche de film
Rôle principal dans L'affaire Roman J.
Revenus du film : 10,448 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Mise à mort du cerf sacré
Revenus du film : 22,496 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2017
affiche de film
Rôle principal dans Les proies
Revenus du film : 119,935 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/08/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Les animaux fantastiques
Revenus du film : 839,721 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans The lobster
Revenus du film : 111,148 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2015
affiche de film
Rôle principal dans Prémonitions
Revenus du film : 305,139 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/09/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Mademoiselle Julie
Revenus du film : 9,238 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/09/2014
affiche de film
Rôle principal dans Un amour d'hiver
Revenus du film : 23,915 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/03/2014
affiche de film
Revenus du film : 56,559 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/03/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Dead man down
Revenus du film : 37,461 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/04/2013
affiche de film
Rôle principal dans 7 psychopathes
Revenus du film : 58,222 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2013
affiche de film
2012
Revenus du film : 289,107 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/08/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Fright night
Revenus du film : 52,799 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2011
affiche de film
Second rôle dans Comment tuer son boss ?
Revenus du film : 331,814 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2011
affiche de film
Rôle principal dans London boulevard
Revenus du film : 65,178 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2011
affiche de film
Second rôle dans Les chemins de la liberté
Revenus du film : 214,729 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/01/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Ondine
Revenus du film : 6,730 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/08/2010
affiche de film
Rôle principal dans Eyes of war
Revenus du film : 20,461 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/06/2010
affiche de film
Second rôle dans Crazy heart
Revenus du film : 28,946 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/03/2010
affiche de film
2009
Revenus du film : 187,536 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Le prix de la loyauté
Revenus du film : 75,157 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2008
affiche de film
Rôle principal dans Bons baisers de Bruges
Revenus du film : 198,929 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Le rêve de Cassandre
Revenus du film : 196,217 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Demande à la poussière
Revenus du film : 2,039 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/08/2006
affiche de film
Rôle principal dans Miami vice deux flics à Miami
Revenus du film : 409,021 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/08/2006
affiche de film
Rôle principal dans Le nouveau monde
Revenus du film : 185,953 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Alexandre
Revenus du film : 301,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/01/2005
affiche de film
2003
Rôle principal dans S.W.A.T. unité d'élite
Revenus du film : 175,415 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2003
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.