François Cluzet



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 15 €
  • Cours précédent : 15 €
  • Évolution : -2.02%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 294 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 564,446 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/11/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 78
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 43
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
249
20
20
12
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/02/2007 Prix 100,000 € Césars 2007 meilleur acteur
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Le collier rouge
Revenus du film : 46,110 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2018
affiche de film
Rôle principal dans Normandie nue
Revenus du film : 56,588 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans L'école buissonniere
Revenus du film : 98,051 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/10/2017
affiche de film
Rôle principal dans La mécanique de l'ombre
Revenus du film : 63,595 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Médecin de campagne
Revenus du film : 196,447 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Un moment d'égarement
Revenus du film : 179,336 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/06/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Une rencontre
Revenus du film : 93,460 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans En solitaire
Revenus du film : 95,567 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/11/2013
affiche de film
Rôle principal dans 11.6
Revenus du film : 72,636 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/04/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Do not disturb
Revenus du film : 39,320 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2012
affiche de film
2011
Second rôle dans L'art d'aimer
Revenus du film : 74,199 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2011
affiche de film
Rôle principal dans Intouchables
Revenus du film : 3 344,558 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2011
affiche de film
Rôle principal dans Mon père est femme de ménage
Revenus du film : 65,923 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Les petits mouchoirs
Revenus du film : 931,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/10/2010
affiche de film
Rôle principal dans Blanc comme neige
Revenus du film : 44,455 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/03/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans A l'origine
Revenus du film : 93,349 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2009
affiche de film
Rôle principal dans Le dernier pour la route
Revenus du film : 71,020 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/09/2009
affiche de film
2008
Second rôle dans Paris
Revenus du film : 509,906 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2008
affiche de film
Rôle principal dans Les liens du sang
Revenus du film : 160,537 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Detrompez-vous
Revenus du film : 100,011 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2007
affiche de film
Rôle principal dans La vérité ou presque
Revenus du film : 91,389 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2007
affiche de film
Second rôle dans Ma place au soleil
Revenus du film : 28,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Ne le dis a personne
Revenus du film : 635,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
affiche de film
Rôle principal dans Quatre étoiles
Revenus du film : 228,333 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/05/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans La cloche a sonné
Revenus du film : 73,034 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2005
affiche de film
Rôle principal dans Le domaine perdu
Revenus du film : 3,271 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2005
affiche de film
2003
Rôle principal dans France boutique
Revenus du film : 135,220 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2003
affiche de film
Rôle principal dans Janis et John
Revenus du film : 96,985 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2003
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.