Quentin Tarantino



  • Cours officiel : 46 €
  • Cours précédent : 46 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 354 €
  • Dividendes semaine : 1,832 €
  • Cumul des dividendes : 1 289,531 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/10/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 101
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 59
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
63
51
37
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2013 Prix 50,000 € Oscars 2013 meilleur scénario original pour Django Unchained
14/01/2013 Prix 50,000 € Golden globes 2013 meilleur scénario
17/06/2007 Rattrapage 23,812 € Oubli de dividendes pour la réalisation de Boulevard de la mort
Filmographie cinéboursière
2019
Revenus du film : 664,542 € (exploitation en cours)
Sortie le 14/08/2019
2016
Réalisation de Les 8 salopards
Revenus du film : 398,545 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/01/2016
2013
Réalisation de Django unchained
Revenus du film : 1 192,650 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2013
2009
Réalisation de Inglourious basterds
Revenus du film : 787,305 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2009
2007
Second rôle dans Planete terreur
Revenus du film : 61,853 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/08/2007
Réalisation de Boulevard de la mort
Revenus du film : 243,143 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2007
2004
Réalisation de Reservoir dogs (Repr.)
Revenus du film : 1,955 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/06/2004
Réalisation de Kill Bill volume 2
Revenus du film : 475,497 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/05/2004
2003
Réalisation de Pulp fiction (Rep.)
Revenus du film : 0,388 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2003
Réalisation de Kill Bill volume 1
Revenus du film : 622,944 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2003
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.