Edouard Baer



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 84 €
  • Cours précédent : 75 €
  • Évolution : +12.00%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 300 €
  • Dividendes semaine : 10,143 €
  • Cumul des dividendes : 615,781 €
  • Date de dernière mise en vente : 04/06/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 93
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 66
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
200
89
88
67
1
Échanges (2 transactions cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Raoul Taburin
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 17/04/2019
affiche de film
Rôle principal dans La lutte des classes
Revenus du film : 50,306 € (exploitation en cours)
Sortie le 03/04/2019
affiche de film
Second rôle dans Convoi exceptionnel
Revenus du film : 37,513 € (exploitation en cours)
Sortie le 13/03/2019
affiche de film
Revenus du film : 85,339 € (exploitation en cours)
Sortie le 20/02/2019
affiche de film
2018
Rôle principal dans Mademoiselle de Joncquières
Revenus du film : 169,463 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2018
affiche de film
2017
Réalisation de Ouvert la nuit
Revenus du film : 35,888 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Encore heureux
Revenus du film : 88,540 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/01/2016
affiche de film
2014
Second rôle dans Cupcakes
Revenus du film : 3,167 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans Les invincibles
Revenus du film : 20,363 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/09/2013
affiche de film
Rôle principal dans Turf
Revenus du film : 49,677 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2013
affiche de film
Rôle principal dans Le grand retournement
Revenus du film : 8,132 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2013
affiche de film
2012
Revenus du film : 616,016 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Poulet aux prunes
Revenus du film : 63,603 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Mon pote
Revenus du film : 40,988 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2010
affiche de film
Rôle principal dans Une exécution ordinaire
Revenus du film : 75,298 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2010
affiche de film
Second rôle dans Les barons
Revenus du film : 14,297 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/01/2010
affiche de film
2009
Second rôle dans Les herbes folles
Revenus du film : 129,628 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Un monde à nous
Revenus du film : 7,979 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/07/2008
affiche de film
Second rôle dans Seuls two
Revenus du film : 275,243 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2008
affiche de film
Rôle principal dans Passe passe
Revenus du film : 78,735 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2008
affiche de film
Revenus du film : 85,345 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/03/2008
affiche de film
2007
Second rôle dans La fille coupée en deux
Revenus du film : 224,876 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/08/2007
affiche de film
Second rôle dans La vie privée
Revenus du film : 0,449 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2007
affiche de film
Second rôle dans Molière
Revenus du film : 242,327 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Je pense à vous
Revenus du film : 23,610 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2006
affiche de film
Rôle principal dans Les brigades du tigre
Revenus du film : 169,944 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/04/2006
affiche de film
2005
Second rôle dans Combien tu m'aimes ?
Revenus du film : 137,149 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2005
affiche de film
Rôle principal dans Akoibon
Revenus du film : 28,920 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans A boire
Revenus du film : 20,134 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/12/2004
affiche de film
Revenus du film : 300,644 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/09/2004
affiche de film
Rôle principal dans Double zéro
Revenus du film : 323,411 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/06/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Le bison (et sa voisine Dorine)
Revenus du film : 169,572 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/06/2003
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.