Ludivine Sagnier



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 58 €
  • Cours précédent : 59 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 185 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 583,123 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/05/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 78
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
73
63
46
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Rémi sans famille
Revenus du film : 63,173 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/12/2018
affiche de film
Rôle principal dans Lola et ses frères
Revenus du film : 65,148 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/11/2018
affiche de film
2015
Rôle principal dans La résistance de l'air
Revenus du film : 9,101 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/06/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Lou ! Journal infime
Revenus du film : 71,715 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2014
affiche de film
Rôle principal dans Tristesse club
Revenus du film : 23,564 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/06/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Amour & turbulences
Revenus du film : 106,629 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/04/2013
affiche de film
2011
Rôle principal dans Les bien-aimes
Revenus du film : 86,206 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/08/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Pieds nus sur les limaces
Revenus du film : 24,885 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2010
affiche de film
Rôle principal dans Crime d'amour
Revenus du film : 162,449 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/08/2010
affiche de film
2008
Revenus du film : 441,507 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2008
affiche de film
Second rôle dans Mesrine : l'instinct de mort
Revenus du film : 665,873 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Un secret
Revenus du film : 367,442 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2007
affiche de film
Rôle principal dans La fille coupée en deux
Revenus du film : 224,876 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/08/2007
affiche de film
Rôle principal dans Les chansons d'amour
Revenus du film : 125,217 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2007
affiche de film
Second rôle dans Molière
Revenus du film : 242,327 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans La Californie
Revenus du film : 41,139 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2006
affiche de film
Second rôle dans Paris je t'aime
Revenus du film : 207,604 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/06/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Une aventure
Revenus du film : 31,531 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/08/2005
affiche de film
2004
Second rôle dans Peter Pan
Revenus du film : 271,665 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans La petite Lili
Revenus du film : 165,359 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/08/2003
affiche de film
Rôle principal dans Swimming pool
Revenus du film : 243,532 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2003
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.