Kate Winslet



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 8 €
  • Cours précédent : 8 €
  • Évolution : -1.97%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 180 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 941,390 €
  • Date de dernière mise en vente : 23/02/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 80
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 37
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
141
79
53
13
6
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
11/01/2016 Prix 50,000 € Golden Globes 2016 meilleur acteur
23/02/2009 Prix 100,000 € Oscar meilleure actrice dans un premier rôle
12/01/2009 Prix 50,000 € golden globes 2009 meilleure actrice dans un second rôle
12/01/2009 Prix 100,000 € golden globes 2009 meilleure actrice dans un drame
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Wonder wheel
Revenus du film : 130,228 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans La montagne entre nous
Revenus du film : 100,855 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/11/2017
affiche de film
2016
Second rôle dans Beauté cachée
Revenus du film : 135,092 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2016
affiche de film
Second rôle dans Triple 9
Revenus du film : 144,981 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2016
affiche de film
Rôle principal dans Steve Jobs
Revenus du film : 93,515 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Les jardins du roi
Revenus du film : 56,724 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/05/2015
affiche de film
Second rôle dans Divergente 2 : l'insurrection
Revenus du film : 451,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/03/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Last days of summer
Revenus du film : 43,766 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2014
affiche de film
Rôle principal dans Divergente
Revenus du film : 312,886 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/04/2014
affiche de film
2013
Second rôle dans My movie project
Revenus du film : 16,272 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/06/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Titanic 3D
Revenus du film : 231,162 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Carnage
Revenus du film : 176,371 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/12/2011
affiche de film
Second rôle dans Contagion
Revenus du film : 241,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2011
affiche de film
2009
Rôle principal dans The reader
Revenus du film : 244,555 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/07/2009
affiche de film
Rôle principal dans Les noces rebelles
Revenus du film : 385,604 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/01/2009
affiche de film
2007
Rôle principal dans Little children
Revenus du film : 66,358 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/01/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans The holiday
Revenus du film : 299,372 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/12/2006
affiche de film
Rôle principal dans Les fous du roi
Revenus du film : 18,296 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Neverland
Revenus du film : 182,832 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/02/2005
affiche de film
2004
Revenus du film : 281,515 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans La vie de David Gale
Revenus du film : 153,633 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2003
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.