Morgan Freeman



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 27 €
  • Cours précédent : 28 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 350 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 604,426 €
  • Date de dernière mise en vente : 09/04/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 101
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 63
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
269
63
32
22
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Revenus du film : 138,694 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/11/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Braquage à l'ancienne
Revenus du film : 146,413 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/05/2017
affiche de film
2016
Second rôle dans Ben-Hur
Revenus du film : 104,162 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/09/2016
affiche de film
Second rôle dans Insaisissables 2
Revenus du film : 468,127 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2016
affiche de film
Rôle principal dans La chute de Londres
Revenus du film : 119,956 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2016
affiche de film
2015
Second rôle dans Studio 54 - director's cut
Revenus du film : 1,951 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/12/2015
affiche de film
Rôle principal dans Ted 2
Revenus du film : 200,963 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/08/2015
affiche de film
2014
Revenus du film : 33,690 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/09/2014
affiche de film
Rôle principal dans Lucy
Revenus du film : 1 007,283 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/08/2014
affiche de film
Rôle principal dans Transcendance
Revenus du film : 181,712 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Last vegas
Revenus du film : 94,779 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/11/2013
affiche de film
Second rôle dans Insaisissables
Revenus du film : 747,226 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/07/2013
affiche de film
Rôle principal dans Oblivion
Revenus du film : 319,424 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/04/2013
affiche de film
Rôle principal dans La chute de la maison blanche
Revenus du film : 103,435 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/03/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans The dark knight rises
Revenus du film : 1 127,924 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2012
affiche de film
2011
Revenus du film : 40,637 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Red
Revenus du film : 242,735 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/11/2010
affiche de film
Rôle principal dans Invictus
Revenus du film : 700,574 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/01/2010
affiche de film
2008
Second rôle dans The dark knight
Revenus du film : 816,765 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/08/2008
affiche de film
Rôle principal dans Wanted, choisis ton destin
Revenus du film : 323,230 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/07/2008
affiche de film
Rôle principal dans Sans plus attendre
Revenus du film : 82,646 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Gone baby gone
Revenus du film : 157,015 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2007
affiche de film
Rôle principal dans Evan tout-puissant
Revenus du film : 58,152 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/08/2007
affiche de film
Rôle principal dans Le contrat
Revenus du film : 98,927 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Slevin
Revenus du film : 183,366 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/06/2006
affiche de film
Rôle principal dans Edison
Revenus du film : 50,021 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/05/2006
affiche de film
Rôle principal dans Une vie inachevée
Revenus du film : 79,001 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2006
affiche de film
2005
Second rôle dans Batman begins
Revenus du film : 412,939 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2005
affiche de film
Rôle principal dans Million dollar baby
Revenus du film : 780,900 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2005
affiche de film
Rôle principal dans Danny the dog
Revenus du film : 227,045 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/02/2005
affiche de film
2003
Rôle principal dans Bruce tout-puissant
Revenus du film : 517,941 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/09/2003
affiche de film
Rôle principal dans Dreamcatcher, l'attrape-rêve
Revenus du film : 133,692 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/04/2003
affiche de film
2002
Rôle principal dans La Somme de toutes les peurs
Revenus du film : 224,280 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/07/2002
affiche de film
Rôle principal dans Crimes et pouvoir
Revenus du film : 148,320 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/07/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Le masque de l'araignée
Revenus du film : 157,913 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.