Romain Duris



  • Cours officiel : 25 €
  • Cours précédent : 25 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 350 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 125,532 €
  • Date de dernière mise en vente : 05/03/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 99
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
357
232
30
20
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Le déserteur
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 21/08/2019
2018
Rôle principal dans Nos batailles
Revenus du film : 53,527 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2018
Rôle principal dans Fleuve noir
Revenus du film : 72,754 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2018
Rôle principal dans Dans la brume
Revenus du film : 72,697 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/04/2018
Rôle principal dans Madame Hyde
Revenus du film : 36,810 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2018
2017
Second rôle dans Tout l'argent du monde
Revenus du film : 104,278 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/12/2017
Rôle principal dans Cessez-le-feu
Revenus du film : 28,539 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/04/2017
Rôle principal dans La confession
Revenus du film : 45,117 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2017
2016
Rôle principal dans Iris
Revenus du film : 47,164 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2016
Rôle principal dans Un petit boulot
Revenus du film : 118,318 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/08/2016
2014
Rôle principal dans Une nouvelle amie
Revenus du film : 141,180 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2014
2013
Rôle principal dans Casse-tête Chinois
Revenus du film : 425,676 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/12/2013
Rôle principal dans L'écume des jours
Revenus du film : 206,819 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/04/2013
2012
Rôle principal dans Populaire
Revenus du film : 330,897 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/11/2012
2010
Rôle principal dans L'homme qui voulait vivre sa vie
Revenus du film : 296,136 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2010
Rôle principal dans L'arnacoeur
Revenus du film : 1 064,005 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/03/2010
2009
Rôle principal dans Persécution
Revenus du film : 50,712 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/12/2009
Rôle principal dans Et après
Revenus du film : 84,447 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/01/2009
2008
Rôle principal dans Paris
Revenus du film : 509,906 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2008
2007
Rôle principal dans L'âge d'homme
Revenus du film : 90,831 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2007
Rôle principal dans Molière
Revenus du film : 242,327 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2007
2006
Rôle principal dans Dans Paris
Revenus du film : 90,169 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/10/2006
2005
Rôle principal dans Les poupées russes
Revenus du film : 744,915 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2005
Revenus du film : 351,521 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2005
2004
Rôle principal dans Arsène Lupin
Revenus du film : 281,046 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/10/2004
Rôle principal dans Exils
Revenus du film : 79,265 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/08/2004
Rôle principal dans Osmose
Revenus du film : 18,632 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/05/2004
2003
Second rôle dans Le divorce
Revenus du film : 30,767 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2003
Rôle principal dans Shimkent hôtel
Revenus du film : 2,512 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2003
Rôle principal dans Pas si grave
Revenus du film : 68,127 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/03/2003
2002
Rôle principal dans L'auberge espagnole
Revenus du film : 808,294 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/06/2002
2001
Rôle principal dans Being light
Revenus du film : 4,897 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.