Catherine Frot



  • Cours officiel : 10 €
  • Cours précédent : 11 €
  • Évolution : -1.98%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 269 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 915,609 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/01/2003
  • Nombre d'actions en circulation : 66
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 34
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
400
118
19
15
8
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
27/02/2016 Prix 100,000 € Cesars 2016 meilleure actrice pour Marguerite
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Qui m'aime me suive !
Revenus du film : 27,705 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/03/2019
2017
Rôle principal dans Momo
Revenus du film : 66,370 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/12/2017
Rôle principal dans Sage femme
Revenus du film : 122,018 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/03/2017
2015
Rôle principal dans Marguerite
Revenus du film : 261,470 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/09/2015
2012
Rôle principal dans Les saveurs du palais
Revenus du film : 226,813 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2012
Rôle principal dans Associés contre le crime...
Revenus du film : 98,294 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2012
Rôle principal dans Bowling
Revenus du film : 82,473 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2012
2011
Rôle principal dans Coup d'éclat
Revenus du film : 38,875 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/04/2011
2010
Rôle principal dans Imogène McCarthery
Revenus du film : 151,119 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/05/2010
2009
Rôle principal dans Le vilain
Revenus du film : 193,570 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2009
Rôle principal dans Les derniers jours du monde
Revenus du film : 53,068 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2009
2008
Rôle principal dans Le crime est notre affaire
Revenus du film : 327,892 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2008
Rôle principal dans L'empreinte de l'ange
Revenus du film : 149,406 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/08/2008
2007
Rôle principal dans Odette Toulemonde
Revenus du film : 163,557 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/02/2007
2006
Rôle principal dans La tourneuse de pages
Revenus du film : 199,451 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/08/2006
Rôle principal dans Le passager de l'éte
Revenus du film : 64,373 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/06/2006
2005
Rôle principal dans Mon petit doigt m'a dit...
Revenus du film : 294,127 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2005
Rôle principal dans Boudu
Revenus du film : 173,880 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2005
2004
Rôle principal dans Les soeurs fâchées
Revenus du film : 326,964 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2004
Rôle principal dans Vipère au poing
Revenus du film : 153,785 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/10/2004
Rôle principal dans Eros thérapie
Revenus du film : 31,202 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/08/2004
2003
Rôle principal dans 7 ans de mariage
Revenus du film : 409,845 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2003
Second rôle dans Chouchou
Revenus du film : 700,159 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/03/2003
Second rôle dans Après la vie
Revenus du film : 40,490 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/01/2003
Rôle principal dans Cavale
Revenus du film : 46,271 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/01/2003
Second rôle dans Un couple épatant
Revenus du film : 90,350 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/01/2003
2001
Rôle principal dans Chaos
Revenus du film : 329,164 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.