François Berléand



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 32 €
  • Cours précédent : 17 €
  • Évolution : +88.12%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 273 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 114,196 €
  • Date de dernière mise en vente : 18/12/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 74
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
115
69
37
26
Échanges (3 transactions cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans Je vais mieux
Revenus du film : 24,836 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/05/2018
affiche de film
Second rôle dans La ch'tite famille
Revenus du film : 450,512 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans C'est tout pour moi
Revenus du film : 288,467 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/11/2017
affiche de film
Second rôle dans L'école buissonniere
Revenus du film : 98,051 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/10/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Vicky
Revenus du film : 18,879 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Entre amis
Revenus du film : 95,384 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2015
affiche de film
Rôle principal dans L'antiquaire
Revenus du film : 12,701 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/03/2015
affiche de film
2013
Rôle principal dans 12 ans d'âge
Revenus du film : 10,976 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/06/2013
affiche de film
Second rôle dans Blanche nuit
Revenus du film : 3,568 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/04/2013
affiche de film
Second rôle dans Max
Revenus du film : 85,514 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2013
affiche de film
Second rôle dans La stratégie de la poussette
Revenus du film : 80,085 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/01/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Dead man talking
Revenus du film : 2,966 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2012
affiche de film
Revenus du film : 336,558 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/06/2012
affiche de film
Rôle principal dans Un jour mon père viendra
Revenus du film : 22,488 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2012
affiche de film
2011
Second rôle dans Escalade
Revenus du film : 0,670 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/06/2011
affiche de film
Second rôle dans Au bistro du coin
Revenus du film : 6,940 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Le siffleur
Revenus du film : 104,291 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/01/2010
affiche de film
2009
Second rôle dans Le concert
Revenus du film : 593,387 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2009
affiche de film
Revenus du film : 3,763 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/05/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Le transporteur 3
Revenus du film : 298,542 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2008
affiche de film
Second rôle dans 15 ans et demi
Revenus du film : 92,178 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2008
affiche de film
Second rôle dans Cash
Revenus du film : 293,069 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/04/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans La fille coupée en deux
Revenus du film : 224,876 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/08/2007
affiche de film
Second rôle dans Fragile(s)
Revenus du film : 40,180 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2007
affiche de film
Second rôle dans Pur week-end
Revenus du film : 96,013 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2007
affiche de film
Rôle principal dans Je crois que je l'aime
Revenus du film : 204,314 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/02/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans Ne le dis a personne
Revenus du film : 635,748 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2006
affiche de film
Second rôle dans Le passager de l'éte
Revenus du film : 64,373 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/06/2006
affiche de film
Rôle principal dans Aurore
Revenus du film : 28,767 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/03/2006
affiche de film
Rôle principal dans L'ivresse du pouvoir
Revenus du film : 273,272 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Edy
Revenus du film : 4,700 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2005
affiche de film
Second rôle dans Le transporteur 2
Revenus du film : 236,908 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/08/2005
affiche de film
Rôle principal dans Quartier VIP
Revenus du film : 19,031 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2005
affiche de film
Second rôle dans Le plus beau jour de ma vie
Revenus du film : 37,248 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/01/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Les soeurs fâchées
Revenus du film : 326,964 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2004
affiche de film
Second rôle dans Narco
Revenus du film : 167,140 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2004
affiche de film
Second rôle dans Le grand rôle
Revenus du film : 12,621 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/10/2004
affiche de film
Rôle principal dans Eros thérapie
Revenus du film : 31,202 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/08/2004
affiche de film
Rôle principal dans Pour le plaisir
Revenus du film : 9,753 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/07/2004
affiche de film
Second rôle dans Double zéro
Revenus du film : 323,411 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/06/2004
affiche de film
Rôle principal dans Le convoyeur
Revenus du film : 151,171 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2004
affiche de film
Rôle principal dans Les choristes
Revenus du film : 1 198,679 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/03/2004
affiche de film
Second rôle dans Une vie à t'attendre
Revenus du film : 172,434 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2004
affiche de film
Rôle principal dans Les amateurs
Revenus du film : 40,826 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/01/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Une employée modèle
Revenus du film : 15,913 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/08/2003
affiche de film
Rôle principal dans Filles uniques
Revenus du film : 88,809 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2003
affiche de film
Rôle principal dans En territoire indien
Revenus du film : 2,438 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/05/2003
affiche de film
2002
Rôle principal dans Mon idole
Revenus du film : 166,058 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/12/2002
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.