Vincent Elbaz



  • Cours officiel : 38 €
  • Cours précédent : 39 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 265 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 462,611 €
  • Date de dernière mise en vente : 25/07/2007
  • Nombre d'actions en circulation : 78
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
90
58
43
42
31
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Second rôle dans En liberté !
Revenus du film : 208,554 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2018
Second rôle dans Le jeu
Revenus du film : 318,925 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2018
2017
Rôle principal dans Tout là-haut
Revenus du film : 41,070 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/12/2017
Rôle principal dans Daddy cool
Revenus du film : 43,677 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2017
Second rôle dans Il a déjà tes yeux
Revenus du film : 354,582 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2017
Rôle principal dans Primaire
Revenus du film : 33,567 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/01/2017
2016
Rôle principal dans Amis publics
Revenus du film : 91,522 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/02/2016
2015
Rôle principal dans Je compte sur vous
Revenus du film : 42,110 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/12/2015
2012
Second rôle dans La vérite si je mens ! 3
Revenus du film : 839,133 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2012
2011
Rôle principal dans L'assaut
Revenus du film : 152,862 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2011
2010
Rôle principal dans Sweet Valentine
Revenus du film : 6,131 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/06/2010
Rôle principal dans Comme les 5 doigts de la main
Revenus du film : 98,439 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/04/2010
2009
Revenus du film : 100,516 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2009
Rôle principal dans Tellement proches
Revenus du film : 268,957 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/06/2009
2008
Revenus du film : 68,386 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/04/2008
2007
Rôle principal dans Le dernier gang
Revenus du film : 107,064 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2007
Rôle principal dans J'aurais voulu être un danseur
Revenus du film : 3,176 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/08/2007
Rôle principal dans Tel père telle fille
Revenus du film : 46,523 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/08/2007
2005
Second rôle dans Le parfum de la dame en noir
Revenus du film : 103,304 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2005
Rôle principal dans Ma vie en l'air
Revenus du film : 122,593 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/09/2005
Rôle principal dans Dans tes rêves
Revenus du film : 48,541 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2005
2003
Revenus du film : 127,762 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/03/2003
2002
Second rôle dans Un monde presque paisible
Revenus du film : 61,380 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/12/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.