Daniel Radcliffe



  • Cours officiel : 9 €
  • Cours précédent : 9 €
  • Évolution : -2.02%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 1 080 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 709,427 €
  • Date de dernière mise en vente : 27/11/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 81
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 39
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
911
227
205
14
7
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
26/12/2010 Rattrapage 93,663 € Rôle principal Harry Potter et les reliques de la mort partie 1
Filmographie cinéboursière
2016
Second rôle dans Insaisissables 2
Revenus du film : 468,127 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2016
2015
Rôle principal dans Docteur Frankenstein
Revenus du film : 58,128 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2015
Rôle principal dans Crazy amy
Revenus du film : 31,226 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2015
2014
Rôle principal dans Et (beaucoup) plus si affinités
Revenus du film : 11,126 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2014
Rôle principal dans Horns
Revenus du film : 60,954 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2014
2012
Rôle principal dans La dame en noir
Revenus du film : 126,610 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2012
2011
Revenus du film : 1 111,907 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/07/2011
2010
Revenus du film : 1 135,912 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/11/2010
2009
Revenus du film : 989,609 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/07/2009
2007
Rôle principal dans Harry Potter et l'ordre du phenix
Revenus du film : 1 134,176 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2007
2005
Rôle principal dans Harry Potter et la coupe de feu
Revenus du film : 1 192,641 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2005
2004
Revenus du film : 1 112,705 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/06/2004
2002
Revenus du film : 1 348,090 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/12/2002
2001
Revenus du film : 1 424,938 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.