Vin Diesel



  • Cours officiel : 12 €
  • Cours précédent : 12 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 329 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 875,672 €
  • Date de dernière mise en vente : 09/10/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 94
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 49
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
176
169
17
10
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2017
Second rôle dans Fast & furious 8
Revenus du film : 766,801 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/04/2017
Revenus du film : 7,456 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2017
Rôle principal dans xXx : reactivated
Revenus du film : 237,232 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2017
2015
Rôle principal dans Le dernier chasseur de sorcières
Revenus du film : 124,880 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2015
Rôle principal dans Fast & furious 7
Revenus du film : 920,164 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/04/2015
2013
Rôle principal dans Riddick
Revenus du film : 130,125 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/09/2013
Rôle principal dans Fast & furious 6
Revenus du film : 645,467 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/05/2013
2011
Rôle principal dans Fast & furious 5
Revenus du film : 565,841 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/05/2011
2009
Rôle principal dans Fast & furious 4
Revenus du film : 355,807 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/04/2009
2008
Rôle principal dans Babylon A.D.
Revenus du film : 209,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2008
2006
Rôle principal dans Jugez-moi coupable
Revenus du film : 43,757 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2006
2005
Rôle principal dans Baby-sittor
Revenus du film : 161,631 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2005
2004
Rôle principal dans Les chroniques de Riddick
Revenus du film : 190,152 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/08/2004
2003
Rôle principal dans Un homme à part
Revenus du film : 90,870 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/05/2003
Rôle principal dans Les hommes de main
Revenus du film : 48,061 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/01/2003
2002
Rôle principal dans xXx
Revenus du film : 267,632 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/10/2002
2001
Rôle principal dans Fast and furious
Revenus du film : 172,548 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.