Adrien Brody



  • Cours officiel : 14 €
  • Cours précédent : 14 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 426 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 832,551 €
  • Date de dernière mise en vente : 21/12/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 71
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 43
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
250
99
59
19
11
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2014
Rôle principal dans Puzzle
Revenus du film : 27,490 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2014
Second rôle dans The grand Budapest hotel
Revenus du film : 594,521 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
2012
Rôle principal dans Detachment
Revenus du film : 133,640 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2012
2011
Rôle principal dans Minuit à Paris
Revenus du film : 705,652 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2011
2010
Rôle principal dans Predators
Revenus du film : 143,609 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/07/2010
Rôle principal dans Splice
Revenus du film : 69,433 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/06/2010
Rôle principal dans Manolete
Revenus du film : 15,491 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/03/2010
2009
Rôle principal dans Une arnaque presque parfaite
Revenus du film : 24,225 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/08/2009
2008
Rôle principal dans A bord du Darjeeling limited
Revenus du film : 243,042 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/03/2008
2007
Rôle principal dans Hollywoodland
Revenus du film : 55,051 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/01/2007
2005
Rôle principal dans King Kong (2005)
Revenus du film : 682,278 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2005
Rôle principal dans The jacket
Revenus du film : 116,224 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/08/2005
2002
Rôle principal dans Le pianiste
Revenus du film : 399,376 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/09/2002
2001
Rôle principal dans Harrison's flowers
Revenus du film : 63,076 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/01/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.