Michel Blanc



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 36 €
  • Cours précédent : 37 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 701 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 919,996 €
  • Date de dernière mise en vente : 28/12/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 38
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
6 offres(s)
330
99
90
69
56
41
29
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
27/02/2012 Prix 50,000 € césars 2012 meilleur acteur dans un second rôle pour "l'exercise de l'Etat"
Filmographie cinéboursière
2018
Réalisation de Voyez comme on danse
Revenus du film : 96,185 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Raid dingue
Revenus du film : 449,297 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Un petit boulot
Revenus du film : 118,318 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/08/2016
affiche de film
2015
Revenus du film : 649,208 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/10/2015
affiche de film
Rôle principal dans Les souvenirs
Revenus du film : 140,170 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/01/2015
affiche de film
2014
Second rôle dans Les recettes du bonheur
Revenus du film : 56,029 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/09/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Demi-sœur
Revenus du film : 23,426 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/06/2013
affiche de film
2011
Rôle principal dans L'exercice de l'Etat
Revenus du film : 176,757 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2011
affiche de film
Revenus du film : 78,522 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/04/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Une petite zone de turbulences
Revenus du film : 140,241 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/01/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans La fille du RER
Revenus du film : 63,830 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/03/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Musee haut, musée bas
Revenus du film : 132,100 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/11/2008
affiche de film
Second rôle dans Nos 18 ans
Revenus du film : 79,527 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/07/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Le deuxieme souffle
Revenus du film : 83,831 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2007
affiche de film
Rôle principal dans Les temoins
Revenus du film : 128,416 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/03/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Les bronzés 3, amis pour la vie
Revenus du film : 1 136,694 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/02/2006
affiche de film
Rôle principal dans Je vous trouve très beau
Revenus du film : 358,876 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2006
affiche de film
2002
Réalisation de Embrassez qui vous voudrez
Revenus du film : 449,411 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/10/2002
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.