Tobey Maguire



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 0 €
  • Cours précédent : 0 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 519 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 879,062 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/06/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 72
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 35
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
750
349
5
4
1
0
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2015
Rôle principal dans Le prodige
Revenus du film : 16,441 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/09/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans Last days of summer
Revenus du film : 43,766 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Gatsby le magnifique
Revenus du film : 504,534 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/05/2013
affiche de film
2010
Rôle principal dans Brothers
Revenus du film : 121,542 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/02/2010
affiche de film
2007
Rôle principal dans Spider-man 3
Revenus du film : 1 397,568 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/05/2007
affiche de film
Rôle principal dans The good german
Revenus du film : 55,406 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2007
affiche de film
2004
Rôle principal dans Spider-man 2
Revenus du film : 909,228 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/07/2004
affiche de film
2003
Revenus du film : 71,710 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2003
affiche de film
2002
Rôle principal dans Spider-man
Revenus du film : 1 275,126 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/06/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Chevauchée avec le diable
Revenus du film : 26,634 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2001
affiche de film
Rôle principal dans Wonder boys
Revenus du film : 89,943 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.