Marion Cotillard



  • Cours officiel : 30 €
  • Cours précédent : 30 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 9 €
  • Cours maximum : 400 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 2 283,829 €
  • Date de dernière mise en vente : 01/05/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 101
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
400
267
46
35
24
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2008 Prix 100,000 € Oscar meilleure actrice
25/02/2008 Prix 100,000 € César meilleure actrice
14/01/2008 Prix 100,000 € Golden Globe meilleure actrice dans une comédie
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Nous finirons ensemble
Revenus du film : 444,498 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/05/2019
2018
Rôle principal dans Gueule d'ange
Revenus du film : 26,081 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2018
2017
Rôle principal dans Les fantômes d'Ismaël
Revenus du film : 108,496 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/05/2017
Rôle principal dans Rock'n roll
Revenus du film : 245,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2017
2016
Rôle principal dans Assassin's creed
Revenus du film : 398,937 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2016
Rôle principal dans Alliés
Revenus du film : 246,088 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2016
Rôle principal dans Mal de pierres
Revenus du film : 126,103 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/10/2016
Rôle principal dans Juste la fin du monde
Revenus du film : 289,044 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2016
2015
Rôle principal dans Macbeth
Revenus du film : 41,409 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/11/2015
2014
Rôle principal dans Deux jours, une nuit
Revenus du film : 133,199 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2014
2013
Rôle principal dans The immigrant
Revenus du film : 106,240 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/11/2013
Rôle principal dans Blood ties
Revenus du film : 65,390 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/10/2013
2012
Second rôle dans The dark knight rises
Revenus du film : 1 127,924 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/07/2012
Rôle principal dans De rouille et d'os
Revenus du film : 450,483 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2012
2011
Rôle principal dans Contagion
Revenus du film : 241,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2011
Second rôle dans Minuit à Paris
Revenus du film : 705,652 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/05/2011
2010
Rôle principal dans Les petits mouchoirs
Revenus du film : 931,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/10/2010
Rôle principal dans Inception
Revenus du film : 1 377,211 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/07/2010
Rôle principal dans Nine
Revenus du film : 129,833 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/03/2010
2009
Rôle principal dans Le dernier vol
Revenus du film : 64,673 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/12/2009
Rôle principal dans Public enemies
Revenus du film : 463,009 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2009
2007
Rôle principal dans La môme
Revenus du film : 675,827 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2007
Rôle principal dans Une grande année
Revenus du film : 59,825 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/01/2007
2006
Rôle principal dans Fair play
Revenus du film : 31,431 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/09/2006
Rôle principal dans Dikkenek
Revenus du film : 47,593 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/06/2006
Rôle principal dans Toi et moi
Revenus du film : 46,399 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/03/2006
Rôle principal dans Sauf le respect que je vous dois
Revenus du film : 31,357 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2006
2005
Second rôle dans Mary
Revenus du film : 26,347 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2005
Rôle principal dans La boite noire
Revenus du film : 119,667 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2005
Rôle principal dans Edy
Revenus du film : 4,700 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2005
Rôle principal dans Ma vie en l'air
Revenus du film : 122,593 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/09/2005
Second rôle dans Cavalcade
Revenus du film : 29,930 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/05/2005
2004
Revenus du film : 785,871 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/10/2004
Second rôle dans Big fish
Revenus du film : 367,161 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/03/2004
2003
Rôle principal dans Jeux d'enfant
Revenus du film : 261,043 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2003
Rôle principal dans Taxi 3
Revenus du film : 717,307 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/01/2003
2002
Rôle principal dans Une affaire privée
Revenus du film : 141,688 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/05/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.