Pedro Almodovar



  • Cours officiel : 32 €
  • Cours précédent : 32 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 386 €
  • Dividendes semaine : 7,271 €
  • Cumul des dividendes : 613,872 €
  • Date de dernière mise en vente : 29/04/2009
  • Nombre d'actions en circulation : 72
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
107
55
37
36
26
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Réalisation de Rétrospective Almodovar
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 19/06/2019
Réalisation de Douleur et gloire
Revenus du film : 226,975 € (exploitation en cours)
Sortie le 15/05/2019
2016
Réalisation de Julieta
Revenus du film : 245,957 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2016
2013
Réalisation de Les amants passagers
Revenus du film : 172,728 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/03/2013
2011
Réalisation de La piel que habito
Revenus du film : 241,966 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/08/2011
2009
Réalisation de Étreintes brisées
Revenus du film : 308,121 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/05/2009
2006
Réalisation de Volver
Revenus du film : 666,846 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/05/2006
2002
Réalisation de Parle avec elle
Revenus du film : 592,877 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/04/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.