Benoît Magimel



  • Cours officiel : 26 €
  • Cours précédent : 26 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 275 €
  • Dividendes semaine : 1,328 €
  • Cumul des dividendes : 790,057 €
  • Date de dernière mise en vente : 23/03/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 65
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 38
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
495
218
41
31
30
21
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
27/02/2016 Prix 50,000 € Cesars 2016 meilleur acteur dans un second rôle pour la Tête Haute
Filmographie cinéboursière
2019
Second rôle dans Nous finirons ensemble
Revenus du film : 435,547 € (exploitation en cours)
Sortie le 01/05/2019
2018
Rôle principal dans La douleur
Revenus du film : 82,914 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/01/2018
2017
Rôle principal dans Carbone
Revenus du film : 190,788 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2017
Second rôle dans Money
Revenus du film : 11,638 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/09/2017
2016
Rôle principal dans La fille de Brest
Revenus du film : 85,370 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2016
Rôle principal dans Le convoi
Revenus du film : 47,052 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/01/2016
2015
Rôle principal dans On voulait tout casser
Revenus du film : 32,116 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/06/2015
Rôle principal dans La tête haute
Revenus du film : 165,039 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/05/2015
2014
Second rôle dans La French
Revenus du film : 260,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2014
2013
Rôle principal dans Pour une femme
Revenus du film : 54,916 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/07/2013
2012
Rôle principal dans Cloclo
Revenus du film : 343,501 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2012
2011
Rôle principal dans Des vents contraires
Revenus du film : 73,024 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2011
Rôle principal dans Forces spéciales
Revenus du film : 51,340 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/11/2011
Rôle principal dans L'avocat
Revenus du film : 34,940 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/01/2011
2010
Rôle principal dans Mon pote
Revenus du film : 40,988 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2010
Rôle principal dans Les petits mouchoirs
Revenus du film : 931,141 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/10/2010
Rôle principal dans Sans laisser de traces
Revenus du film : 33,499 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/03/2010
2008
Rôle principal dans La possibilité d'une île
Revenus du film : 7,081 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/09/2008
Rôle principal dans Inju, la bête dans l'ombre
Revenus du film : 36,302 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/09/2008
Second rôle dans Seuls two
Revenus du film : 275,243 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2008
2007
Rôle principal dans 24 mesures
Revenus du film : 10,516 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2007
Rôle principal dans L'ennemi intime
Revenus du film : 120,612 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2007
Rôle principal dans La fille coupée en deux
Revenus du film : 224,876 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/08/2007
Rôle principal dans Truands
Revenus du film : 105,886 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/01/2007
2006
Rôle principal dans Fair play
Revenus du film : 31,431 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/09/2006
Rôle principal dans Selon Charlie
Revenus du film : 119,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/08/2006
2005
Rôle principal dans Les chevaliers du ciel
Revenus du film : 262,427 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2005
Rôle principal dans Trouble
Revenus du film : 20,002 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2005
2002
Rôle principal dans Nid de guêpes
Revenus du film : 102,198 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/03/2002
2001
Rôle principal dans La pianiste
Revenus du film : 219,091 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.