Josh Hartnett



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 28 €
  • Cours précédent : 28 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 299 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 186,544 €
  • Date de dernière mise en vente : 15/06/2005
  • Nombre d'actions en circulation : 50
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 27
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
64
35
33
22
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Oh Lucy !
Revenus du film : 16,746 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2018
affiche de film
2011
Rôle principal dans Rhum express
Revenus du film : 31,227 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2011
affiche de film
2008
Rôle principal dans 30 jours de nuit
Revenus du film : 68,133 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/01/2008
affiche de film
2006
Rôle principal dans Le Dahlia Noir
Revenus du film : 156,041 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/11/2006
affiche de film
Rôle principal dans Slevin
Revenus du film : 183,366 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/06/2006
affiche de film
2005
Second rôle dans Sin city
Revenus du film : 347,427 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2005
affiche de film
2003
Rôle principal dans Othello 2003
Revenus du film : 9,094 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/02/2003
affiche de film
2002
Rôle principal dans 40 jours et 40 nuits
Revenus du film : 157,462 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/07/2002
affiche de film
Rôle principal dans La chute du faucon noir
Revenus du film : 136,936 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2002
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.