Will Smith



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 10 €
  • Cours précédent : 10 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 1 €
  • Cours maximum : 552 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 237,070 €
  • Date de dernière mise en vente : 20/02/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 114
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 54
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
6 offres(s)
650
450
349
90
15
14
8
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2016
Rôle principal dans Beauté cachée
Revenus du film : 135,092 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/12/2016
affiche de film
Rôle principal dans Suicide squad
Revenus du film : 484,111 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/08/2016
affiche de film
Rôle principal dans Seul contre tous
Revenus du film : 33,303 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Diversion
Revenus du film : 281,206 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/03/2015
affiche de film
2014
Second rôle dans Un amour d'hiver
Revenus du film : 23,915 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/03/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans After earth
Revenus du film : 292,882 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/06/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Men in black 3
Revenus du film : 526,716 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2012
affiche de film
2009
Rôle principal dans Sept vies
Revenus du film : 301,897 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/01/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Hancock
Revenus du film : 779,456 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/07/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Je suis une légende
Revenus du film : 691,849 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2007
affiche de film
Rôle principal dans A la recherche du bonheur
Revenus du film : 269,155 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/01/2007
affiche de film
2005
Rôle principal dans Hitch expert en séduction
Revenus du film : 511,582 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans I, robot
Revenus du film : 444,229 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/07/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Bad boys II
Revenus du film : 396,040 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/10/2003
affiche de film
2002
Rôle principal dans Men in black II
Revenus du film : 758,246 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/08/2002
affiche de film
Rôle principal dans Ali
Revenus du film : 267,648 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans La légende de Bagger Vance
Revenus du film : 93,327 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/04/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.