Albert Dupontel



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 21 €
  • Cours précédent : 22 €
  • Évolution : -2.02%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 525 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 370,242 €
  • Date de dernière mise en vente : 08/02/2006
  • Nombre d'actions en circulation : 87
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 50
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
450
293
101
26
17
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
02/03/2018 Prix 100,000 € Césars 2018 Meilleur réalisateur pour Au revoir là haut
02/03/2018 Prix 50,000 € Césars 2018 Meilleure adaptation pour Au revoir là haut
02/03/2018 Prix 50,000 € Césars 2018 Meilleurs costumes pour Au revoir là haut
02/03/2018 Prix 50,000 € Cesars 2018 Meilleurs décors pour Au revoir là haut
02/03/2018 Prix 50,000 € Cesars 2018 Meilleure photo pour Au revoir là haut
28/02/2014 Prix 50,000 € CcCesars 2014 meilleure adaptation d'un scénario original
17/01/2014 Rattrapage 89,708 € Oubli de dividendes pour 9 mois (rôle principal)
16/04/2006 Rattrapage 14,803 € Oubli dividendes rôle principal dans Enfermés dehors
Filmographie cinéboursière
2017
Réalisation de Au revoir là-haut
Revenus du film : 453,377 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Les premiers les derniers
Revenus du film : 16,076 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/01/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans En équilibre
Revenus du film : 85,997 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/04/2015
affiche de film
2013
Réalisation de 9 mois ferme
Revenus du film : 452,833 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/10/2013
affiche de film
2012
Rôle principal dans Le grand soir
Revenus du film : 111,650 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans La proie
Revenus du film : 104,352 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Le bruit des glaçons
Revenus du film : 208,242 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/08/2010
affiche de film
2009
Réalisation de Le vilain
Revenus du film : 193,570 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2009
affiche de film
2008
Second rôle dans Louise-Michel
Revenus du film : 106,577 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2008
affiche de film
Rôle principal dans Deux jours à tuer
Revenus du film : 272,849 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2008
affiche de film
Second rôle dans Paris
Revenus du film : 509,906 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Chrysalis
Revenus du film : 38,766 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2007
affiche de film
Rôle principal dans L'ennemi intime
Revenus du film : 120,612 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2007
affiche de film
Rôle principal dans Odette Toulemonde
Revenus du film : 163,557 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/02/2007
affiche de film
Rôle principal dans Jacquou le croquant
Revenus du film : 123,812 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/01/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Président
Revenus du film : 93,433 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/09/2006
affiche de film
Second rôle dans Avida
Revenus du film : 5,397 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/09/2006
affiche de film
Réalisation de Enfermés dehors
Revenus du film : 156,444 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/04/2006
affiche de film
Rôle principal dans Fauteuils d'orchestre
Revenus du film : 519,358 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/02/2006
affiche de film
2004
Revenus du film : 785,871 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/10/2004
affiche de film
2002
Rôle principal dans Monique
Revenus du film : 128,428 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/08/2002
affiche de film
Rôle principal dans Irréversible
Revenus du film : 154,847 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/05/2002
affiche de film
Rôle principal dans Petites misères
Revenus du film : 15,329 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2002
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.