François Ozon



  • Cours officiel : 35 €
  • Cours précédent : 36 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 141 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 861,943 €
  • Date de dernière mise en vente : 30/01/2002
  • Nombre d'actions en circulation : 70
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 46
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
47
40
40
28
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
18/02/2019 Prix 50,000 € Prix du jury pour Grâce à Dieu à Berlin
Filmographie cinéboursière
2019
Réalisation de Grâce a Dieu
Revenus du film : 186,938 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2019
2017
Réalisation de L'amant double
Revenus du film : 111,115 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/05/2017
2016
Réalisation de Frantz
Revenus du film : 162,983 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/09/2016
2014
Réalisation de Une nouvelle amie
Revenus du film : 141,180 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/11/2014
2013
Réalisation de Jeune & jolie
Revenus du film : 217,822 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/08/2013
2012
Réalisation de Dans la maison
Revenus du film : 339,086 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2012
2010
Réalisation de Potiche
Revenus du film : 556,135 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2010
Réalisation de Le refuge
Revenus du film : 34,638 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/01/2010
2009
Réalisation de Ricky
Revenus du film : 61,664 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/02/2009
2007
Réalisation de Angel
Revenus du film : 59,817 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/03/2007
2005
Réalisation de Le temps qui reste
Revenus du film : 88,706 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2005
2004
Réalisation de 5 x 2 cinq fois deux
Revenus du film : 168,880 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/09/2004
2003
Réalisation de Swimming pool
Revenus du film : 243,532 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2003
2002
Réalisation de 8 femmes
Revenus du film : 875,270 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2002
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.