Fiche acteur



Peter Jackson
Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 0 €
  • Cours précédent : 0 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 504 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 2 921,898 €
  • Date de dernière mise en vente : 07/11/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 92
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
6 offres(s)
200
170
169
50
5
4
0
Échanges (aucune transaction cette semaine)
 
 
 
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
06/03/2006 Prix 50,000 € oscar 2006, meilleurs effets spéciaux
06/03/2006 Prix 100,000 € oscars 2006, meilleur son et meilleur montage sonore
Filmographie cinéboursière

2014

Revenus du film : 937,257 € (exploitation terminée)

Sortie le 10/12/2014

affiche de film

2013

Revenus du film : 921,074 € (exploitation terminée)

Sortie le 11/12/2013

affiche de film

2012

Revenus du film : 910,239 € (exploitation terminée)

Sortie le 12/12/2012

affiche de film

2010

Réalisation de Lovely bones

Revenus du film : 73,820 € (exploitation terminée)

Sortie le 10/02/2010

affiche de film

2005

Réalisation de King Kong (2005)

Revenus du film : 682,278 € (exploitation terminée)

Sortie le 14/12/2005

affiche de film

2003

Revenus du film : 1 253,369 € (exploitation terminée)

Sortie le 17/12/2003

affiche de film

2002

Revenus du film : 1 246,437 € (exploitation terminée)

Sortie le 18/12/2002

affiche de film

2001

Revenus du film : 1 263,131 € (exploitation terminée)

Sortie le 19/12/2001

affiche de film

© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2018.