Peter Jackson



  • Cours officiel : 6 €
  • Cours précédent : 6 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 504 €
  • Dividendes semaine : 0,010 €
  • Cumul des dividendes : 2 923,386 €
  • Date de dernière mise en vente : 07/11/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 89
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
170
169
50
11
10
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
06/03/2006 Prix 50,000 € oscar 2006, meilleurs effets spéciaux
06/03/2006 Prix 100,000 € oscars 2006, meilleur son et meilleur montage sonore
Filmographie cinéboursière
2019
Réalisation de Pour les soldats tombés
Revenus du film : 5,956 € (exploitation en cours)
Sortie le 03/07/2019
2014
Revenus du film : 937,257 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/12/2014
2013
Revenus du film : 921,074 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/12/2013
2012
Revenus du film : 910,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/12/2012
2010
Réalisation de Lovely bones
Revenus du film : 73,820 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/02/2010
2005
Réalisation de King Kong (2005)
Revenus du film : 682,278 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/12/2005
2003
Revenus du film : 1 253,369 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2003
2002
Revenus du film : 1 246,437 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/12/2002
2001
Revenus du film : 1 263,131 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.