Karin Viard



  • Cours officiel : 40 €
  • Cours précédent : 41 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 7 €
  • Cours maximum : 152 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 544,993 €
  • Date de dernière mise en vente : 17/10/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 90
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
250
110
78
57
45
32
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
23/02/2019 Prix 50,000 € César de la meilleure actrice dans un second rôle
22/02/2019 Prix 50,000 € Cesars 2019 meilleur acteur pour un second rôle pour les Chatouilles
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans Les chatouilles
Revenus du film : 76,178 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2018
Rôle principal dans Voyez comme on danse
Revenus du film : 96,185 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2018
Rôle principal dans Bécassine !
Revenus du film : 62,014 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2018
2017
Rôle principal dans Jalouse
Revenus du film : 175,784 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/11/2017
2016
Rôle principal dans Le petit locataire
Revenus du film : 37,295 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/11/2016
Second rôle dans Les visiteurs - la révolution
Revenus du film : 239,028 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2016
2015
Rôle principal dans Le grand partage
Revenus du film : 169,733 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/12/2015
Rôle principal dans 21 nuits avec Pattie
Revenus du film : 72,705 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2015
Second rôle dans Lolo
Revenus du film : 154,179 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/10/2015
Second rôle dans Belles familles
Revenus du film : 124,838 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/10/2015
2014
Rôle principal dans La famille Bélier
Revenus du film : 948,102 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2014
Rôle principal dans On a failli être amies
Revenus du film : 77,126 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/06/2014
Rôle principal dans Week-ends
Revenus du film : 20,822 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/02/2014
Rôle principal dans Lulu femme nue
Revenus du film : 73,973 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/01/2014
Rôle principal dans L'amour est un crime parfait
Revenus du film : 102,451 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/01/2014
2012
Rôle principal dans Parlez-moi de vous
Revenus du film : 104,067 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2012
2011
Rôle principal dans Polisse
Revenus du film : 701,247 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/10/2011
Rôle principal dans Ma part du gateau
Revenus du film : 253,350 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2011
Rôle principal dans Rien à déclarer
Revenus du film : 816,084 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/02/2011
2010
Second rôle dans Potiche
Revenus du film : 556,135 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/11/2010
Rôle principal dans Les invités de mon père
Revenus du film : 251,790 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/03/2010
2009
Rôle principal dans Les derniers jours du monde
Revenus du film : 53,068 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2009
Rôle principal dans Le code a changé
Revenus du film : 385,005 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2009
Second rôle dans Le bal des actrices
Revenus du film : 131,139 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/01/2009
2008
Rôle principal dans Baby blues
Revenus du film : 12,616 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/11/2008
Rôle principal dans Les randonneurs à Saint-Tropez
Revenus du film : 68,386 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/04/2008
Second rôle dans Paris
Revenus du film : 509,906 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2008
2007
Rôle principal dans La face cachée
Revenus du film : 28,263 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2007
Rôle principal dans La vérité ou presque
Revenus du film : 91,389 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2007
Rôle principal dans La tête de maman
Revenus du film : 91,230 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2007
Rôle principal dans Les ambitieux
Revenus du film : 88,633 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/01/2007
2005
Rôle principal dans L'enfer
Revenus du film : 23,494 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/11/2005
Rôle principal dans Les enfants
Revenus du film : 68,105 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2005
Rôle principal dans Le couperet
Revenus du film : 182,852 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2005
Rôle principal dans L'ex femme de ma vie
Revenus du film : 139,904 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/02/2005
2004
Rôle principal dans Je suis un assassin
Revenus du film : 49,455 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/08/2004
Rôle principal dans Le rôle de sa vie
Revenus du film : 240,342 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/06/2004
2003
Rôle principal dans France boutique
Revenus du film : 135,220 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2003
2002
Second rôle dans Embrassez qui vous voudrez
Revenus du film : 449,411 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/10/2002
2001
Rôle principal dans L'emploi du temps
Revenus du film : 69,188 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/11/2001
Rôle principal dans Reines d'un jour
Revenus du film : 126,564 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.