Mickey Rourke



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 0 €
  • Cours précédent : 0 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 0 €
  • Cours maximum : 219 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 408,181 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/09/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 72
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 39
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
66
55
5
1
0
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
12/01/2009 Prix 100,000 € golden globes 2009 meilleur acteur dans un drame
Filmographie cinéboursière
2014
Rôle principal dans Sin City : j'ai tué pour elle
Revenus du film : 125,834 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2014
affiche de film
2011
Second rôle dans Les immortels
Revenus du film : 123,018 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2011
affiche de film
2010
Second rôle dans Expendables : unité spéciale
Revenus du film : 380,565 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/08/2010
affiche de film
Second rôle dans Iron man 2
Revenus du film : 695,049 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/04/2010
affiche de film
2009
Rôle principal dans The wrestler
Revenus du film : 114,659 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2009
affiche de film
2006
Second rôle dans Alex Rider Stormbreaker
Revenus du film : 73,738 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Domino
Revenus du film : 69,000 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2005
affiche de film
Rôle principal dans Sin city
Revenus du film : 347,427 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2005
affiche de film
2004
Second rôle dans Man on fire
Revenus du film : 177,796 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/10/2004
affiche de film
2003
Revenus du film : 156,915 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/10/2003
affiche de film
2001
Second rôle dans The pledge
Revenus du film : 160,899 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.