Nicole Kidman



  • Cours officiel : 45 €
  • Cours précédent : 46 €
  • Évolution : -2.01%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 647 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 407,896 €
  • Date de dernière mise en vente : 12/09/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 85
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 47
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
627
549
75
50
36
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
28/05/2017 Prix 50,000 € prix spécial Cannes 2017
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Boy erased
Revenus du film : 24,045 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/03/2019
Rôle principal dans Destroyer
Revenus du film : 13,509 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/02/2019
2018
Rôle principal dans Aquaman
Revenus du film : 784,926 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2018
Revenus du film : 13,218 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2018
2017
Rôle principal dans Mise à mort du cerf sacré
Revenus du film : 22,496 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/11/2017
Rôle principal dans Les proies
Revenus du film : 119,935 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/08/2017
Second rôle dans Lion
Revenus du film : 547,413 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2017
2016
Rôle principal dans Genius
Revenus du film : 38,805 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/07/2016
Rôle principal dans Aux yeux de tous
Revenus du film : 5,504 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2016
2014
Second rôle dans Paddington
Revenus du film : 496,430 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/12/2014
Rôle principal dans Avant d'aller dormir
Revenus du film : 78,350 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/09/2014
Rôle principal dans Les voies du destin
Revenus du film : 19,601 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/06/2014
Rôle principal dans Grace de Monaco
Revenus du film : 72,492 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/05/2014
2013
Rôle principal dans Stoker
Revenus du film : 85,894 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/05/2013
2012
Second rôle dans Paperboy
Revenus du film : 72,348 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2012
Rôle principal dans Effraction
Revenus du film : 74,003 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2012
2011
Rôle principal dans Rabbit hole
Revenus du film : 31,833 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2011
Rôle principal dans Le mytho
Revenus du film : 99,165 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/03/2011
2010
Second rôle dans Nine
Revenus du film : 129,833 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/03/2010
2008
Rôle principal dans Australia
Revenus du film : 344,946 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2008
2007
Revenus du film : 619,147 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2007
Rôle principal dans Invasion
Revenus du film : 50,004 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/10/2007
Rôle principal dans Fur
Revenus du film : 17,955 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/01/2007
2005
Second rôle dans Ma sorcière bien-aimée
Revenus du film : 164,820 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2005
Rôle principal dans L'interprète
Revenus du film : 363,611 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2005
2004
Rôle principal dans Birth
Revenus du film : 80,358 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2004
Rôle principal dans Et l'homme créa la femme
Revenus du film : 131,132 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/07/2004
Rôle principal dans Retour à Cold Mountain
Revenus du film : 207,210 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/02/2004
2003
Rôle principal dans La couleur du mensonge
Revenus du film : 137,324 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/10/2003
Rôle principal dans Nadia
Revenus du film : 64,311 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/08/2003
Rôle principal dans Dogville
Revenus du film : 143,198 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2003
Rôle principal dans The hours
Revenus du film : 396,034 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/03/2003
2001
Rôle principal dans Les autres
Revenus du film : 442,644 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/12/2001
Rôle principal dans Moulin Rouge
Revenus du film : 358,931 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/10/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.