Mathilde Seigner



  • Cours officiel : 29 €
  • Cours précédent : 29 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 3 €
  • Cours maximum : 285 €
  • Dividendes semaine : 0,050 €
  • Cumul des dividendes : 1 039,294 €
  • Date de dernière mise en vente : 05/09/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 88
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 51
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
325
165
34
34
23
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Ibiza
Revenus du film : 71,339 € (exploitation en cours)
Sortie le 03/07/2019
Rôle principal dans Ni une ni deux
Revenus du film : 19,101 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/05/2019
Rôle principal dans Edmond
Revenus du film : 182,408 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/01/2019
2017
Second rôle dans Coexister
Revenus du film : 194,995 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/10/2017
Rôle principal dans Boule & Bill 2
Revenus du film : 44,607 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/04/2017
Second rôle dans Chacun sa vie
Revenus du film : 57,842 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/03/2017
2016
Rôle principal dans Retour chez ma mère
Revenus du film : 330,709 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2016
2015
Rôle principal dans En mai fais ce qu'il te plait
Revenus du film : 25,180 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/11/2015
Rôle principal dans Une mère
Revenus du film : 9,917 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/06/2015
2014
Rôle principal dans La liste de mes envies
Revenus du film : 75,810 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/05/2014
2013
Rôle principal dans Max
Revenus du film : 85,514 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2013
2012
Rôle principal dans Bowling
Revenus du film : 82,473 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/07/2012
Rôle principal dans Maman
Revenus du film : 55,473 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2012
Rôle principal dans Dans la tourmente
Revenus du film : 17,777 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/01/2012
2011
Rôle principal dans La guerre des boutons
Revenus du film : 253,147 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/09/2011
2010
Rôle principal dans Camping 2
Revenus du film : 512,953 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2010
2009
Rôle principal dans Trésor
Revenus du film : 127,797 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/11/2009
Revenus du film : 86,922 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/07/2009
Rôle principal dans Quelque chose à te dire
Revenus du film : 100,158 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/05/2009
2007
Rôle principal dans Detrompez-vous
Revenus du film : 100,011 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2007
Rôle principal dans 3 amis
Revenus du film : 131,226 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2007
Rôle principal dans Danse avec lui
Revenus du film : 133,399 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/02/2007
Second rôle dans Zone libre
Revenus du film : 17,660 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/01/2007
2006
Second rôle dans Le passager de l'éte
Revenus du film : 64,373 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/06/2006
Rôle principal dans Camping
Revenus du film : 712,761 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/04/2006
2005
Second rôle dans Palais royal !
Revenus du film : 551,390 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/11/2005
Rôle principal dans Le courage d'aimer
Revenus du film : 24,117 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/06/2005
Rôle principal dans Tout pour plaire
Revenus du film : 358,743 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/03/2005
2004
Revenus du film : 62,147 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/09/2004
Rôle principal dans Mariages !
Revenus du film : 417,264 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2004
2003
Rôle principal dans Tristan
Revenus du film : 98,159 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/04/2003
2001
Second rôle dans Inch'Allah dimanche
Revenus du film : 39,133 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2001
Rôle principal dans Betty Fisher et autres histoires
Revenus du film : 100,745 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2001
Revenus du film : 33,598 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2001
Rôle principal dans Une hirondelle a fait le printemps
Revenus du film : 393,572 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/09/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.