Steven Spielberg



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 16 €
  • Cours précédent : 16 €
  • Évolution : -2.02%
  • Cours minimum : 5 €
  • Cours maximum : 2 063 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 1 855,998 €
  • Date de dernière mise en vente : 29/08/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 81
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 45
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
315
207
120
67
21
13
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
25/02/2013 Prix 50,000 € Oscars 2013 meilleurs décors pour Lincoln
16/01/2012 Prix 80,000 € goldens globes 2012 meilleur film d'animation Tintin
Filmographie cinéboursière
2018
Réalisation de Ready player one
Revenus du film : 608,559 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/03/2018
affiche de film
Réalisation de Pentagon papers
Revenus du film : 414,164 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/01/2018
affiche de film
2016
Réalisation de Le BBG (le bon gros géant)
Revenus du film : 116,588 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/07/2016
affiche de film
2015
Réalisation de Le pont des espions
Revenus du film : 318,555 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/12/2015
affiche de film
2013
Réalisation de Jurassic park 3D
Revenus du film : 58,629 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/05/2013
affiche de film
Réalisation de Lincoln
Revenus du film : 387,885 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2013
affiche de film
2012
Réalisation de Cheval de guerre
Revenus du film : 97,009 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/02/2012
affiche de film
2011
Revenus du film : 924,362 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/10/2011
affiche de film
2008
Revenus du film : 984,828 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2008
affiche de film
2006
Réalisation de Munich
Revenus du film : 333,441 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/01/2006
affiche de film
2004
Réalisation de Le terminal
Revenus du film : 292,329 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/09/2004
affiche de film
2003
Réalisation de Arrête-moi si tu peux
Revenus du film : 862,801 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/02/2003
affiche de film
2002
Second rôle dans Austin Powers dans Goldmember
Revenus du film : 189,830 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/10/2002
affiche de film
Réalisation de Minority report
Revenus du film : 966,372 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/10/2002
affiche de film
Réalisation de E.T. l'extraterrestre
Revenus du film : 85,261 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/04/2002
affiche de film
2001
Revenus du film : 372,650 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2001
affiche de film
Réalisation de Sugarland express
Revenus du film : 1,369 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/10/2001
affiche de film
Revenus du film : 3,246 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/09/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.