Sylvester Stallone



  • Cours officiel : 33 €
  • Cours précédent : 34 €
  • Évolution : -1.99%
  • Cours minimum : 2 €
  • Cours maximum : 255 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 827,636 €
  • Date de dernière mise en vente : 04/07/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 100
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 48
Carnet d'ordres
Prix achat
2 offres(s)
Prix vente
3 offres(s)
59
55
38
26
5
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
11/01/2016 Prix 50,000 € Golden Globes 2016 meilleur acteur dans un second rôle pour Creed
16/02/2008 Rattrapage 19,583 € Oubli dividendes artiste principal John Rambo 1ère sem. d'exploitation
03/02/2007 Rattrapage 26,269 € Oubli dividendes artiste principal Rocky Balboa 1ère sem. d'exploitation
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Creed II
Revenus du film : 454,019 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/01/2019
2017
Second rôle dans Les gardiens de la galaxie 2
Revenus du film : 687,608 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/04/2017
2016
Rôle principal dans Creed l'héritage de Rocky Balboa
Revenus du film : 417,206 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/01/2016
2014
Rôle principal dans Expendables 3
Revenus du film : 204,600 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/08/2014
Rôle principal dans Match retour
Revenus du film : 40,923 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/01/2014
2013
Rôle principal dans Évasion
Revenus du film : 129,637 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/11/2013
Rôle principal dans Du plomb dans la tête
Revenus du film : 41,300 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2013
2012
Rôle principal dans Expendables 2 unité spéciale
Revenus du film : 431,238 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/08/2012
2010
Revenus du film : 380,565 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/08/2010
2008
Réalisation de John Rambo
Revenus du film : 195,942 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/02/2008
2007
Réalisation de Rocky Balboa
Revenus du film : 219,205 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/01/2007
2004
Rôle principal dans Mafia love
Revenus du film : 2,554 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/08/2004
Rôle principal dans Les maîtres du jeu
Revenus du film : 26,606 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/07/2004
Second rôle dans Mission 3D Spy kids 3
Revenus du film : 85,799 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/04/2004
2003
Second rôle dans Taxi 3
Revenus du film : 717,307 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/01/2003
2002
Rôle principal dans Compte à rebours mortel
Revenus du film : 24,374 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2002
2001
Rôle principal dans Get Carter
Revenus du film : 33,059 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2001
Rôle principal dans Driven
Revenus du film : 79,268 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/07/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.