Benoit Poelvoorde



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 68 €
  • Cours précédent : 68 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 399 €
  • Dividendes semaine : 1,434 €
  • Cumul des dividendes : 1 542,667 €
  • Date de dernière mise en vente : 20/06/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 100
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 61
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
2 offres(s)
90
73
54
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Raoul Taburin
Revenus du film : 0,000 € (exploitation non débutée)
Sortie le 17/04/2019
affiche de film
Second rôle dans Blanche comme neige
Revenus du film : 14,341 € (exploitation en cours)
Sortie le 10/04/2019
affiche de film
Rôle principal dans Deux fils
Revenus du film : 32,309 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/02/2019
affiche de film
2018
Rôle principal dans Le grand bain
Revenus du film : 770,390 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/10/2018
affiche de film
Rôle principal dans Au poste !
Revenus du film : 101,855 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/07/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans 7 jours pas plus
Revenus du film : 7,687 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/08/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Ils sont partout
Revenus du film : 61,257 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2016
affiche de film
Rôle principal dans Saint amour
Revenus du film : 102,336 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Le tout nouveau testament
Revenus du film : 201,316 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/09/2015
affiche de film
Rôle principal dans Une famille à louer
Revenus du film : 103,730 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/08/2015
affiche de film
Rôle principal dans La rançon de la gloire
Revenus du film : 8,804 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2015
affiche de film
2014
Rôle principal dans 3 cœurs
Revenus du film : 86,697 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/09/2014
affiche de film
Rôle principal dans Les rayures du zèbre
Revenus du film : 23,477 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/02/2014
affiche de film
2013
Rôle principal dans Une place sur la terre
Revenus du film : 35,200 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/08/2013
affiche de film
Rôle principal dans Le grand méchant loup
Revenus du film : 101,697 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/07/2013
affiche de film
Rôle principal dans Une histoire d'amour
Revenus du film : 19,175 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/01/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Quand je serai petit
Revenus du film : 33,410 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2012
affiche de film
Rôle principal dans Le grand soir
Revenus du film : 111,650 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Mon pire cauchemar
Revenus du film : 200,315 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/11/2011
affiche de film
Rôle principal dans Rien à déclarer
Revenus du film : 816,084 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/02/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Les émotifs anonymes
Revenus du film : 302,947 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/12/2010
affiche de film
Second rôle dans Kill me please
Revenus du film : 3,888 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/11/2010
affiche de film
Second rôle dans Mammuth
Revenus du film : 193,943 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/04/2010
affiche de film
Rôle principal dans L'autre Dumas
Revenus du film : 76,013 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/02/2010
affiche de film
2009
Revenus du film : 100,516 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/07/2009
affiche de film
Rôle principal dans Coco avant Chanel
Revenus du film : 289,729 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/04/2009
affiche de film
Rôle principal dans La guerre des miss
Revenus du film : 36,671 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/01/2009
affiche de film
2008
Rôle principal dans Louise-Michel
Revenus du film : 106,577 € (exploitation terminée)
Sortie le 24/12/2008
affiche de film
Rôle principal dans Les randonneurs à Saint-Tropez
Revenus du film : 68,386 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/04/2008
affiche de film
Rôle principal dans Astérix aux jeux olympiques
Revenus du film : 1 014,321 € (exploitation terminée)
Sortie le 30/01/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Cowboy
Revenus du film : 31,250 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2007
affiche de film
Rôle principal dans Les deux mondes
Revenus du film : 90,512 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/11/2007
affiche de film
2006
Second rôle dans Selon Charlie
Revenus du film : 119,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/08/2006
affiche de film
Second rôle dans Jean-Philippe
Revenus du film : 269,490 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/04/2006
affiche de film
Rôle principal dans Du jour au lendemain
Revenus du film : 129,619 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/03/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans Entre ses mains
Revenus du film : 145,581 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/09/2005
affiche de film
Second rôle dans Akoibon
Revenus du film : 28,920 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Narco
Revenus du film : 167,140 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/12/2004
affiche de film
Rôle principal dans Aaltra
Revenus du film : 14,262 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/10/2004
affiche de film
Revenus du film : 70,042 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/07/2004
affiche de film
Rôle principal dans Podium
Revenus du film : 686,400 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/02/2004
affiche de film
2003
Rôle principal dans Rire et châtiment
Revenus du film : 301,156 € (exploitation terminée)
Sortie le 22/01/2003
affiche de film
2002
Rôle principal dans Le boulet
Revenus du film : 521,323 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/04/2002
affiche de film
2001
Rôle principal dans Le vélo de Ghislain Lambert
Revenus du film : 103,494 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/10/2001
affiche de film
Rôle principal dans Les portes de la gloire
Revenus du film : 141,803 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.