Penélope Cruz



  • Cours officiel : 52 €
  • Cours précédent : 52 €
  • Évolution : +0.00%
  • Cours minimum : 4 €
  • Cours maximum : 435 €
  • Dividendes semaine : 5,816 €
  • Cumul des dividendes : 1 369,190 €
  • Date de dernière mise en vente : 13/06/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 100
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 57
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
5 offres(s)
398
209
200
58
57
42
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
02/03/2018 Prix 50,000 € Césars 2018 César d'honneur
23/02/2009 Prix 50,000 € Oscar meilleure actrice dans un second rôle
29/05/2006 Prix 100,000 € interprétation féminine Cannes 2006 (prix collectif pour les catrices de Volver)
Filmographie cinéboursière
2019
Rôle principal dans Douleur et gloire
Revenus du film : 226,975 € (exploitation en cours)
Sortie le 15/05/2019
2018
Rôle principal dans Everybody knows
Revenus du film : 210,388 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/05/2018
Rôle principal dans Escobar
Revenus du film : 156,401 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2018
2017
Rôle principal dans Le crime de l'orient express
Revenus du film : 431,605 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/12/2017
2016
Rôle principal dans Ma ma
Revenus du film : 6,438 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/06/2016
Second rôle dans Grimsby - agent trop spécial
Revenus du film : 30,888 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/04/2016
Rôle principal dans Zoolander 2
Revenus du film : 27,277 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/03/2016
2013
Rôle principal dans Cartel
Revenus du film : 191,908 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/11/2013
Rôle principal dans Les amants passagers
Revenus du film : 172,728 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/03/2013
2012
Second rôle dans To Rome with love
Revenus du film : 221,001 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/07/2012
2011
Revenus du film : 896,662 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/05/2011
2010
Second rôle dans Sex and the city 2
Revenus du film : 416,422 € (exploitation terminée)
Sortie le 02/06/2010
Rôle principal dans Manolete
Revenus du film : 15,491 € (exploitation terminée)
Sortie le 31/03/2010
Rôle principal dans Nine
Revenus du film : 129,833 € (exploitation terminée)
Sortie le 03/03/2010
2009
Rôle principal dans Étreintes brisées
Revenus du film : 308,121 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/05/2009
2008
Rôle principal dans Vicky Cristina Barcelona
Revenus du film : 699,332 € (exploitation terminée)
Sortie le 08/10/2008
2006
Rôle principal dans Volver
Revenus du film : 666,846 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/05/2006
Rôle principal dans Chromophobia
Revenus du film : 30,227 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/05/2006
Rôle principal dans Bandidas
Revenus du film : 106,302 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/01/2006
2005
Rôle principal dans Sahara
Revenus du film : 83,641 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/06/2005
Rôle principal dans A corps perdus
Revenus du film : 19,193 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/01/2005
2004
Rôle principal dans Nous étions libres
Revenus du film : 6,515 € (exploitation terminée)
Sortie le 29/12/2004
Rôle principal dans Gothika
Revenus du film : 365,414 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/01/2004
2003
Rôle principal dans Sans nouvelles de Dieu
Revenus du film : 21,733 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/06/2003
Rôle principal dans Fanfan la Tulipe
Revenus du film : 260,387 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/05/2003
2002
Rôle principal dans Vanilla sky
Revenus du film : 279,599 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/01/2002
2001
Rôle principal dans Blow
Revenus du film : 112,587 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/09/2001
Rôle principal dans La fille de tes rêves
Revenus du film : 6,463 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/08/2001
Rôle principal dans Capitaine Corelli
Revenus du film : 55,763 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/06/2001
Rôle principal dans De si jolis chevaux
Revenus du film : 23,831 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/06/2001
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.