Cate Blanchett



Photo de l'artiste
  • Cours officiel : 43 €
  • Cours précédent : 43 €
  • Évolution : -2.00%
  • Cours minimum : 6 €
  • Cours maximum : 425 €
  • Dividendes semaine : 0,000 €
  • Cumul des dividendes : 2 165,183 €
  • Date de dernière mise en vente : 06/06/2001
  • Nombre d'actions en circulation : 89
  • Nombre d'actions en circulation
    dont le propriétaire est un joueur actif : 56
Carnet d'ordres
Prix achat
1 offres(s)
Prix vente
4 offres(s)
199
65
48
47
34
Échanges (aucune transaction cette semaine)
Dividendes exceptionnels
Date Type Montant Libellé
03/03/2014 Prix 100,000 € Oscars 2014 meilleure actrice pour Blue Jasmine
14/01/2014 Prix 100,000 € Golden globes 2014 meilleure actrice pour Blue Jasmine
14/01/2008 Prix 50,000 € Golden Globe meilleure second rôle
Filmographie cinéboursière
2018
Rôle principal dans La prophétie de l'horloge
Revenus du film : 126,216 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/09/2018
affiche de film
Rôle principal dans Ocean's 8
Revenus du film : 324,269 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/06/2018
affiche de film
Rôle principal dans Manifesto
Revenus du film : 2,102 € (exploitation terminée)
Sortie le 23/05/2018
affiche de film
2017
Rôle principal dans Thor : Ragnarok
Revenus du film : 576,132 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/10/2017
affiche de film
Second rôle dans Song to song
Revenus du film : 34,347 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/07/2017
affiche de film
2016
Rôle principal dans Truth : le prix de la verité
Revenus du film : 47,062 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/04/2016
affiche de film
Rôle principal dans Carol
Revenus du film : 166,334 € (exploitation terminée)
Sortie le 13/01/2016
affiche de film
2015
Rôle principal dans Knight of cups
Revenus du film : 18,706 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/11/2015
affiche de film
Rôle principal dans Cendrillon
Revenus du film : 333,009 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/03/2015
affiche de film
2014
Revenus du film : 937,257 € (exploitation terminée)
Sortie le 10/12/2014
affiche de film
Second rôle dans Monuments men
Revenus du film : 279,008 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/03/2014
affiche de film
2013
Revenus du film : 921,074 € (exploitation terminée)
Sortie le 11/12/2013
affiche de film
Rôle principal dans Blue Jasmine
Revenus du film : 543,206 € (exploitation terminée)
Sortie le 25/09/2013
affiche de film
2012
Second rôle dans Le hobbit un voyage inattendu
Revenus du film : 910,239 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/12/2012
affiche de film
2011
Rôle principal dans Hanna
Revenus du film : 25,901 € (exploitation terminée)
Sortie le 06/07/2011
affiche de film
2010
Rôle principal dans Robin des bois
Revenus du film : 606,194 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/05/2010
affiche de film
2009
Revenus du film : 684,706 € (exploitation terminée)
Sortie le 04/02/2009
affiche de film
2008
Revenus du film : 984,828 € (exploitation terminée)
Sortie le 21/05/2008
affiche de film
2007
Rôle principal dans Elizabeth l'âge d'or
Revenus du film : 64,835 € (exploitation terminée)
Sortie le 12/12/2007
affiche de film
Rôle principal dans I'm not there
Revenus du film : 50,566 € (exploitation terminée)
Sortie le 05/12/2007
affiche de film
Rôle principal dans Chronique d'un scandale
Revenus du film : 68,884 € (exploitation terminée)
Sortie le 28/02/2007
affiche de film
Rôle principal dans The good german
Revenus du film : 55,406 € (exploitation terminée)
Sortie le 14/02/2007
affiche de film
2006
Rôle principal dans Babel
Revenus du film : 271,739 € (exploitation terminée)
Sortie le 15/11/2006
affiche de film
2005
Rôle principal dans La vie aquatique
Revenus du film : 116,642 € (exploitation terminée)
Sortie le 09/03/2005
affiche de film
Rôle principal dans Aviator
Revenus du film : 454,644 € (exploitation terminée)
Sortie le 26/01/2005
affiche de film
2004
Rôle principal dans Coffee and cigarettes
Revenus du film : 85,813 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/04/2004
affiche de film
Rôle principal dans Les disparues
Revenus du film : 33,077 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/03/2004
affiche de film
2003
Revenus du film : 1 253,369 € (exploitation terminée)
Sortie le 17/12/2003
affiche de film
Rôle principal dans Veronica Guerin
Revenus du film : 17,418 € (exploitation terminée)
Sortie le 01/10/2003
affiche de film
2002
Revenus du film : 1 246,437 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/12/2002
affiche de film
Rôle principal dans Heaven
Revenus du film : 12,999 € (exploitation terminée)
Sortie le 20/11/2002
affiche de film
Rôle principal dans Terre neuve
Revenus du film : 37,597 € (exploitation terminée)
Sortie le 27/02/2002
affiche de film
Rôle principal dans Bandits
Revenus du film : 195,192 € (exploitation terminée)
Sortie le 16/01/2002
affiche de film
2001
Revenus du film : 1 263,131 € (exploitation terminée)
Sortie le 19/12/2001
affiche de film
Rôle principal dans Intuitions
Revenus du film : 118,464 € (exploitation terminée)
Sortie le 18/04/2001
affiche de film
Rôle principal dans The man who cried
Revenus du film : 35,371 € (exploitation terminée)
Sortie le 07/02/2001
affiche de film
© Cinébourse/Ferblanc/toile 1999-2019.